Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс " Мечты сбываются - 2009" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4210)

tanya 05.04.2009 01:10

Ну вот я и собралась с силами :)

Синтия Кортес: США, 27 лет, рост 175 см.

Меня зовут Синтия Кортес и я сержант полиции Майами. Мой отец хотел, чтобы я пошла по его стопам и поступила в полицейскую академию. У меня тяжелая неженская работа, которая занимает чертову уйму времени и сил. Но в перерывах между дежурствами и облавами на наркопритоны я люблю почитывать Cosmopolitan и мечтаю о карьере фотомодели. :cool:

Портфолио:

Без макияжа в рабочей одежде (или как выглядеть НЕ надо)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Изображаю Хайди Клум в местном магазине

"Пижама" :)

В купальнике

Обожаю баскетбол!

Утеплилась

В роли девушки Джеймса Бонда

ViSt@ 05.04.2009 01:46

tanya, хорошая работа. не знаю чем, но она мне нравится. есть в ней что-то такое :)

Alua 05.04.2009 11:03

Мне тоже очень нравится, и я знаю чем- меня кроме фото еще и история подкупила. Такая жизненная. А на фото в пижаме выражение лица совсем человеческое, а не симское.

Grays 05.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от ~Alive~ (Сообщение 116878)
Мне не очень понравились позы. Неестественные в основном. И длина волос постоянно разная, как-то странно... А симка и идея очень интересные :)

А мне кажется, что модели во время фотосессий зачастую используют парики или накладки, поэтому меняющаяся длинна волос не так уж и страшно....

Alua 05.04.2009 11:08

Я кстати так и предполагала, когда предлагала первую максисовскую прическу делать коротенькой. А потом уж наверчивай на голову что хочешь, лишь бы к платью и настроению подходило.

Grays 05.04.2009 15:17

Элизабет Гребер
23 года, Германия, Верден
Элизабет родилась в небольшом городке в Германии. Всю свою жизнь она мечтала стать виртуозной пианисткой и даже не надеялась, что на одном их конкурсов её заметит известный продюсер.... который предложит ей работу модели! Первое время Элизабет не знала, как поступить: оставить ли свое стремление и стать моделью, шагнув в неизвестность, или же оставить все на своих местах и продолжить заниматься музыкой... Однако судьба расставила все по местам - Элизабет решила рискнуть и сразу же завоевала титул "Мисс очарование", став лицом одной известной компании. Но стоит ли ей останавливаться на достигнутом?

"Святая простота"

"Влюбленные сердца"

"Покинутая королева"

"Рывок к победе"

"Розовые грезы"

"Цветные брызги"

"Осенний вальс"

Alua 05.04.2009 15:22

Классно! Мне особенно нравится Элизабет в парке, в бассейне и когда спортом занимается. Последняя вообще замечательная.

Grays 05.04.2009 15:25

Спасибо) Я потом ещё биографию допишу (ведь можно до начала голосования редактировать??), когда мой муз меня посетит и время будет :)

Liopa-Shliopa 05.04.2009 16:53

Классно! Оч красиво!

Anastasiya 05.04.2009 17:36

Grais, хорошая работа! даже есть названия нарядов...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.