Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Virtans 12.01.2009 21:27

Вы все про одно, что вместе. Я говорю, что рано еще! Зачем нам открывать его именно сейчас? Не уж то нельзя подождать? По идее набор и так можно будет начать раньше на месяца два, чтобы побольше набрать, так что позднее весной или в середине, уже спокойно можно будет открывать премьеру.

Rin Tao 13.01.2009 00:10

Цитата:

Мисс мира 2008", для тех кто не знает: создаём сима (-ку) особой нации.
Если конкурс Мисс мира, то причем тут симы?

На счет остального - я считаю конкурс открывать рано. Большая часть народу сейчас делает симов к другим конкурсам, на все элементарно не хватит времени и сил. А ведь конкурс интерестный. Лучше действительно ближе к лету, как было в прошлый раз.

На счет этого:
Цитата:

Идея закрыта. Конкурс не откроется ВООБЩЕ!!!
Во-первых не нужно так нервничать.
Во-вторых, я конечно понимаю, что мы все высокого о себе мнения, но говорю как есть - не откроешь ты, откроет кто-нибудь другой. Вот и все.
И в третьих: Ты уже много раз говорила что инета нет и не будет, но что-то не заметила твоего длительного отсутствия. Так что не паникуй раньше времени, а лучше подготавливай платформу под конкурс. Например как уже советовали - попробуй провести нечто менее масштабное :)

Mary 17.01.2009 15:29

1. Обыск и свидание:happy:
2. Три человека выкладывают симку, любую, тот кого я назову выложит парня, который будет осматривать их комнату, то есть человек владеющий симкой должен сфотографировать её комнату.
3. девушка с самой лучшей комнатой получит 50 баллов!
4.
а) Должно быть 3 человека, которые опубликуют свою симку.
б)голоса примутся в личку, голоса будут показаны формучанам
5. Скачаные объекты, конечно можно.
2 скрина комнаты
6. минимальных нет, только 3 девушки!

ViSt@ 17.01.2009 15:51

Как я понимаю, ты делаешь конкурс на основе одноименного шоу на MTV, а там надо комнату обыскивать, находить различные вещи. А как парень будет обыскивать комнату? это что, для скачивания еще и выкладывать?

Сейчас мне не ясно, как будет конкурс проходить. Поэтому, пока что воздержусь

Grays 17.01.2009 15:55

Честно говоря, тоже не совсем поняла сути и смысла конкурса о_О

Mary 17.01.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от ViSt@ (Сообщение 105464)
Как я понимаю, ты делаешь конкурс на основе одноименного шоу на MTV, а там надо комнату обыскивать, находить различные вещи. А как парень будет обыскивать комнату? это что, для скачивания еще и выкладывать?

Сейчас мне не ясно, как будет конкурс проходить. Поэтому, пока что воздержусь

Не надо на скачивание ничего давать, можно скачаные объекты употреблять, а не выкладывать :D
Короче:
Например: Я говорю Ксюше создать парня и выложить, она это сделала, потом 3 человека выкладывают симку и фото её комнаты ( 2 фото) и Ксения ( парень ) ложна опредилить какая комната ей нравится и чем, а какая не нравится, так же чем!
Теперь понятно? Кто нибудь эту передачу по MTV смотрел?:wacko:

Virtans 17.01.2009 16:11

Смотрел. В свое время было интересно. :)

На счет конкурса, я против.

Mary 17.01.2009 16:21

Ну как всегда, если этот не понравится, то не судьба мне конкурсы создавать!
1.Лучшая стандартная симка
2. Создаём симку из стандартных объектов.
3. Зависит от кол-во участников
4.
а) симка должна быть из стандартных объектов, 2 фото ( лицо и в полный рост ), фон любой
б) голоса в ЛС, голоса будут показаны
5. Скачаные объекты не использовать ( на симке, т.е. одежда, причёски и т.д ).Будет оцениваться мастерство создания стандартных симок и естественно красота
6. 10

ViSt@ 17.01.2009 16:28

Цитата:

5. Скачаные объекты использовать
если можно использовать скачаные объекты, какой смысл в стандартных? О_о

Mary 17.01.2009 16:28

Пардон, ошиблась!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.