![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Просто штуки две из наград за увлечения двигаются, остальные нет. Вот и думаю - глюк. :D
|
у меня установилась эта версия игры,все отлично если бы не жуткое,просто жутчайшее торможение игры,это так выводит что играть не возможно!!не знаете в связи с чем это может быть ?
просто до этого у меня был аддон домашние питомцы(я его удалила так как не понравился),так вот он не тормозил,все было отлично.Ас этим что делать понятия не имею,думаю из за вирусов((уж очень понравилась игра,жаль будет удалять |
Из-за вирусов на компе или где? Просто если вы качали с торрента, например с торрентс.ру или кинозала, то там точно нет никаких вирусов в игре. Если вирусы на компе - проверьте антивирусником.
Тормозит игра, скорее всего, из-за слабого компа. Поскольку в апартаментах на одном квартирном участке прибывает сразу несколько симов, которые к тому же вами не управляются, это поедает дополнительные ресурсы. Как выход - просто уменьшить количество скаченного/подчистить жесткий диск, на котором игра и освободить место/уменьшить настройки игры/в процессе игры закрывать все работающие программы, в том числе и фоновые. |
спасибо,наверно надо подчистить и что нибудь удалить,потому что места там не много я посмотрела.Но я еще заметила вот что,я один раз отключила антивирусник и у меня не так сильно начало тормозить!
|
Если антивирусник - это Касперский, то часто бывает, что он тормозит игру. Но лучше уж с тормозами, чем с вирусами и троянами. А оно вам надо?
|
Цитата:
|
Sorry если вопрос не в ту тему. Кто-нибудь знает, возможно ли купить и дом и квартиру?
|
Всмысле, одним и тем же симом? Тогда нет. Он может жить либо в доме, либо в квартире. В случае переезда, например из дома в квартиру, дом уже не будет ему принадлежать. И наоборот.
|
Привет. Поставил себе Переезд поверх Университета, Ночной жизни, сезонов и Бон Вояжа - в игре странный глюк - фото сима в панеле управления часто меняется по самым разным причинам - сим просто переоделся, и фотка поменялась, иногда кажется, что вообще нет причины. Это очень мешает играть, т.к. подтормаживает игру
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |