Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Энигма 11.11.2006 20:10

Блин, в том то и дело - мне Боди шап не запустить. Раньше (когда у меня были установлены разные диски сериии симс2, а не все в одном), тогда у меня он запускался не сразу...но запускался. А сейчас я нажимаю, и просто около стрелки песочные часы. Они не исчезают. Я столько прождала, ничего не запустилось...

Любопытная 11.11.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 30484)
Блин, в том то и дело - мне Боди шап не запустить. Раньше (когда у меня были установлены разные диски сериии симс2, а не все в одном), тогда у меня он запускался не сразу...но запускался. А сейчас я нажимаю, и просто около стрелки песочные часы. Они не исчезают. Я столько прождала, ничего не запустилось...

Посмотри в папке каждого аддона, если не один не запуститься, то на моем сайте скачай и скопируй куда я написала.

Martini 11.11.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 30484)

скорость запуска боди шопа зависит и от кол-ва пользовательских объектов.
Если у тебя папка Downloads весит ок 10 Гб, то удивляться тут нечего. :)
Боди шопу приходится вычитывать каждый файл.

Любопытная 11.11.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 30513)
скорость запуска боди шопа зависит и от кол-ва пользовательских объектов.
Если у тебя папка Downloads весит ок 10 Гб, то удивляться тут нечего. :)
Боди шопу приходится вычитывать каждый файл.

Martini у нее
Цитата:

кроме четырех причесок ничего не скаченно. А Аддоны у меня все, кроме Петса. У меня Двд гламур лайф, там все серии симс 2 устанавливаются. И спасибо за подсказку))))
Дело в самом бодишопе, у меня есть этот диск.

Martini 11.11.2006 21:21

Ясно, я этот момент пропустила. :)
Ну, тогда верный ход - качать его с твоего сайта. ;)

Энигма 11.11.2006 22:09

Любопытная.
Твой сайт? Слушай, дай мне сразу ссылку, а то я жуткий тормоз. Я уже тебя запарила, ты уж извини...

Martini 11.11.2006 22:18

Энигма, зайди в ее профиль, там есть ссылка.

Nella18 12.11.2006 15:03

Люди, подскажите пожалуйста! почему все предметы и скины, которые я скачиваю и помещаю в папку Downloads идут файлом .rar, а не .package?

Кнопочка 12.11.2006 15:42

Потому что файлы rar надо разархивировать в Downloads а не просто вставить их туда
Нажми на фаил правой кнопкой мыши и выбери извлечь в ....

Nella18 12.11.2006 18:14

а если файлы не извлекаются из rar. и сам фаил (rar) тоже не открывается?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.