![]() |
С кодами играть не интересно, но есть некоторые очень забавные
|
Например?
|
Здравствуйте товарищи!
Пришла я к вам вот с какой проблемой...Я решила построить многоэтажный дом(больше 4 этажей+фундамент)...Значит так, хотела использовать код setHighestAllowedLevel [level]...но у меня ничего не получается:(...в консоли пишет, что типа неизвестная команда...думаю, дай попробую код-антицензуру, тоже не идет...вот так...короче ниче у меня не работает...Sims Pets (ну и все аддоны Nighlife, glamour stuff, family stuff, University)..Раньше я использовала только коды move objects и motherlode...HELP |
Цитата:
Код:
boolProp setHighestAllowedLevel [level] |
привет! у меня вопрос, а почему у меня не работает код чтобы остановить возраст??
как это можно исправить??? |
Вопрос
Помогите, пожалуйста!
Мне очень нужно превратить взрослого Сима в Студента, ну очень, ну просто позарез. Любым путем, любой ценой. Скажите, если кто-то знает, как это можно сделать:( :) |
Я бы сделала это так:
1. Сначала превратила взрослого в подростка: boolProp TestingCheatsEnabled true -> держа Shift нажимаешь на сима, потом Spawn/Породить -> Sim Modder/Сим моддер. Должен появиться младенец, стоящий на ногах. 2. Дальше выбираешь Set Age -> Me(имя) -> Teen. 3. Посылаешь сима в Университет и дальше что хочешь |
Варь, а можно и быстрее, просто ввести код AgeSimsCheat on , а дальше все как ты сказала.
|
Цитата:
|
У меня что-то не выходит код на возраст... Да и вообще все коды начинающиеся с boolProm((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |