Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Коды (читы) к The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=223)

Кися 25.01.2007 14:34

С кодами играть не интересно, но есть некоторые очень забавные

Sende 02.02.2007 16:18

Например?

MATRENA 08.02.2007 15:03

Здравствуйте товарищи!
Пришла я к вам вот с какой проблемой...Я решила построить многоэтажный дом(больше 4 этажей+фундамент)...Значит так, хотела использовать код setHighestAllowedLevel [level]...но у меня ничего не получается:(...в консоли пишет, что типа неизвестная команда...думаю, дай попробую код-антицензуру, тоже не идет...вот так...короче ниче у меня не работает...Sims Pets (ну и все аддоны Nighlife, glamour stuff, family stuff, University)..Раньше я использовала только коды move objects и motherlode...HELP

Арсений 08.02.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от MATRENA (Сообщение 42744)
Здравствуйте товарищи!
Пришла я к вам вот с какой проблемой...Я решила построить многоэтажный дом(больше 4 этажей+фундамент)...Значит так, хотела использовать код setHighestAllowedLevel [level]...но у меня ничего не получается:(...в консоли пишет, что типа неизвестная команда...думаю, дай попробую код-антицензуру, тоже не идет...вот так...короче ниче у меня не работает...Sims Pets (ну и все аддоны Nighlife, glamour stuff, family stuff, University)..Раньше я использовала только коды move objects и motherlode...HELP

Перед этим кодом надо вводить boolProp
Код:

boolProp setHighestAllowedLevel [level]

Катюша 11.02.2007 11:39

привет! у меня вопрос, а почему у меня не работает код чтобы остановить возраст??
как это можно исправить???

Alinka 11.02.2007 12:41

Вопрос

Помогите, пожалуйста!
Мне очень нужно превратить взрослого Сима в Студента, ну очень, ну просто позарез. Любым путем, любой ценой. Скажите, если кто-то знает, как это можно сделать:( :)

Varvara 11.02.2007 13:28

Я бы сделала это так:
1. Сначала превратила взрослого в подростка: boolProp TestingCheatsEnabled true -> держа Shift нажимаешь на сима, потом Spawn/Породить -> Sim Modder/Сим моддер. Должен появиться младенец, стоящий на ногах.
2. Дальше выбираешь Set Age -> Me(имя) -> Teen.
3. Посылаешь сима в Университет и дальше что хочешь

Ева 11.02.2007 14:13

Варь, а можно и быстрее, просто ввести код AgeSimsCheat on , а дальше все как ты сказала.

Арсений 11.02.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 43006)
привет! у меня вопрос, а почему у меня не работает код чтобы остановить возраст??
как это можно исправить???

Глюк скорее всего, т.к. aging [on/off] должен работать.

Mia Colucci 20.02.2007 18:15

У меня что-то не выходит код на возраст... Да и вообще все коды начинающиеся с boolProm((

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.