![]() |
Нажала на все три ссылки там но говорят "Системная ошибка - файл отсутствует (скорее всего утерян в результате аварии). Приносим извинения."
Мда уж... |
Цитата:
Звуки из The Sims 2 Pets: Распаковать все в папку Games\TheSims2-sp2\Pets\TSData\Res\Sound. 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (5,60 МБ) 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (5,65 МБ) 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (5,50 МБ) 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (23,85 МБ) 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (12,28 МБ) 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (15,40 МБ) 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (41,33 МБ) 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (3,49 МБ) 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (16,55 МБ) 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (17,83 МБ) 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (9,13 МБ) 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (1,40 МБ) 13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (3,25 МБ) 14. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (35,53 МБ) 15. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (23,87 МБ) 16. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (15,09 МБ) 17. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (7,89 МБ) 18. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (1,00 МБ) 19. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (276 КБ) Чтобы скачать файл, на открывшейся по ссылке странице нажимай "Download for free with FileFactory Basic" - откроется следующая страница, там нажимай "Click here to begin your download" - пойдет закачивание. С ресурса нельзя качать одновременно несколько файлов. Качай по очереди. Докачка не поддерживается. Цитата:
|
Все 19 чтоли качать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 11:36 Цитата:
Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 11:49 А кода я скачать у меня там должен быть значок файл и текстовой документ?Сори за много вопросов |
Цитата:
Тебе нужно их из архивов вытащить (распаковать) и вставить в эту папку Games\TheSims2\Pets\TSData\Res\Sound (уже писала выше). |
Я в это не разбераюсь.Но может просто не поняла...
|
Цитата:
Если есть еще вопросы, то задавай. Если ты не умеешь распаковывать архивы (мало ли), то вот инструкция [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ГЫ.У мну вопросы по поводу архива я наконец врубилась но когда открывается архив он мну выдаёт чё то типо ошибки но архив не закрывает,поэтому я продолжаю распокововать но после я закрываю ошбику и в папке не появляется распокованый файл =(
Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 12:27 Во второй ра-з тоже самое но только без ошибки |
А кто-нибудь знает,как мыть питомцев?Я зову собаку к ванной,а она подходит,постоит рядом и уходит!:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |