![]() |
Прохожий симовод - 0
Юный симовод - 30 Хороший симовод - 100 Отличный симовод - 500 Продвинутый симовод - 1000 Платиновый симовод - 1500 Вот :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно за нарушения. Кроме бана, существует ещё несколько возможных санкций:
|
Конечно не в тему, но как можно сразу смотреть сообщения от пользователей не переходя из темы. В кафешке я задаю вопрос, пол дня стою на теме, жму кнопку обновить не отвечают... Только на новых сообщениях выбрал пол страницы уже играют. Можно по-другому как-то смотреть, в новых сообах надо по 60 сек. ждать.
|
У меня вопрос! А могут ли администраторы увеличивать или уменьшать репутацию пользователей?
|
Цитата:
А у меня вот тоже вопрос возник.Я бывает вижу пользователей,у которых репутация через края,а как-бы делать они ничего не делали.У них мало сообщений,спасибо им говорили раза 2-3,а весы просто запылились.Как это? |
а у меня уже 2 квадратика под авкой, но пишет, что могу надеяться только на улучшение.
|
Поднимать рейтинг пользователей админы могут) Но они этим не занимаются :) Просто это удобно) Например, когда за победу в конкурсе награждают репутацией.
Насчет того, что спросила NightAngel - это достаточно просто. В панели управления профилями есть такая вещь, как группы. Есть группа, которая называется "Почетные симоводы". Если пользователь находится в этой группе у него автоматом поднимается рейтинг до поднебесья) |
А..теперь понятно.Спасибо что сказала(на кнопочку нажала).
А то всё мучалась... |
А мне радостно смотреть что Grays трудовыми репутацию набирает!
|
А что это за группа - Почетные симоводы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |