![]() |
Ой трон такая полезная вещь,оп сел и зелененькое все.даже книжки изучаются быстрее,когда симы на нем сидят))
Я хотела спросить насчет заклинания.в книге есть одно(уж извините не помню).где не выходят ингриндиенты.Там можно шагнуть в другое измерение,но как это сделать непонятно!! |
а какую магию ты изучаешь********ТАМ ЕЩЕ И ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЕСТЬ********
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, это не другое измерение, это магипортация. С помощью этого заклинания можно телепортироваться в любое место на участке, кликнув на нем. |
Прикол был: сим телепортировался в женский туалет и не смог выйти обратно :D Только телепортироваться смог. Я уж испугался.
|
а у меня симка постоянно телепортируясь, падает на живот.а ведь у нее почти заполненная шкала магии! видать, равновесие страдает:D
|
У меня вопрос)))когда можно себе трон зделать?кошку?у меня симка уже почти фея...а не чо такого нет...подскажите.)
|
Почитай предыдущие сообщения . И трон будет и кошка.
|
Спс))))шас почитаю)
АриШка Сим добавил 07.03.2009 в 21:48 так про трон я поняла)))его надо в котле сварить))а вот про кошку меня запутали...ктото говарит что её можно с помощью заклинания вызвать...а кто то говарить что не льзя если нет СИМС 2 ПИТОМЦЫ....а вот ещё)У меня есть много дополнений к симсам...например Времена года,Питомцы,Уневер,Бизнес,Гламур жизнь...я загрузила игру Переезд в квартиры и там эти дополнения нелюзя использовать..например нельзя создовать животных...хотя Питомцы у меня есть!тоже самое и уневером,Бизнесом и Временами года...подскажитн чо делать.... |
Если у тебя есть все аддоны - чего ты сомневаешься? Не забудь только, что для заклинаний нужны ингридиенты в определенном количестве. Сколько для какого - написано в твоей (симкиной) магической книге.
|
АриШка Сим посмотри темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пожалуйста, пользуйтесь[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |