![]() |
А где взять ключ для инсталяции?че т я не найду его(((
|
Он точно должен быть, поищи получше. Если дан образ, смонтируй сначала, а затем поищи в виртуальном дисководе.
|
вроде всё сделал правильно,потом нажимаю кнопку что играть и мне тут выдаёт:
Вставлен неподходящий диск. Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Переезд в квартиру Дополнение". Че делать то? |
Вообще, можно было бы и ради интереса темы в разделе просмотреть. Тут эта проблема мусолилась уже не один раз.
Чтобы игра корректно работала нужно заменить оригинальный эксе файл на поломанный. Находится он в скаченной вместе с игрой папке crack, там же, где и кейген. Ещё эксе файл можно скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня не получается установить дополнения к игре The Sims 2:Apartment Life,я её установил и хотел установить другие но когда установил они пошли а Apartment Life исчезла.Что мне делать?
|
Желательно устанавливать дополнения по порядку их выода, иначе они могут криво прописаться в реестре. Поскольку Апартаменты последний аддон устанавливать его надо было в самом конце.
|
У меня стоит английская версия AL.
И я вот не понимаю, то ли я чего не понимаю, то ли у меня не работает фишка передвижения декораций вверх-вниз по стенам. Убилась уже вся, а не получается. В описании мне предлагают воспользоваться [or] keys вообще не понимаю. уже все кнопки потыкала. скажите, может чего не так делаю? |
На русской клавиатуре кнопки [ и ] находятся там, где буквы "Х" и "Ъ". Думаю, что нажатие на них вам поможет ;)
|
Всем привет! Люди,помогите! Я всю тему просмотрела, такие вопросы уже задавались, но ответа на них не последовало. Очень прошу обратить внимание и помочь : В переезде симы ни в какую не хотят контактировать друг с другом, вообще ни как не общаются. Что делать??
|
Проблема вот в чем: в апартаментах появилась функция двигать туды-сюды картины. Эта фишка не работает с нарисованными картинами, дипломами, наградами за увелчения (не всеми!) и т.д. не за деньги. Кто-нить знает как исправить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |