![]() |
Тоже самое?
|
В этот раз не удаляла. У меня много симок, создала свой городок. Но всё равно обидно. Хотелось бы вернуть семейку.
|
Ты попробуй удалить район отдыха, где семья, они вернутся.
|
Удалила? Изза такого пустяка? В людей вон почти ничего не работает, все тормозит, но они наслаждаються. А ты так просто кинула! А это просто глюк с лотом. Удали семью - уверен не повториться. :)
|
А если семья особая?
|
Можно будет потом создать ещё более особую) Или подобных клонов)
|
Спасибо всем, кто мне помог вернуть симок из отпуска.
|
Такая проблема - невозможно переместить симов с дачи (гостиницы) на общественные лоты, когда идут сразу много(( То есть если едет один - пожалуйста, а если вдвоем на пляж - фигушки((( Стоят, ждут, потом просто идут по своим делам, или еще хлеще - становятся невидимками (один раз наблюдала швабру парящую в воздухе и вытирающую лужу - мой сим решил убраться, пока я наивно ждала загрузки)(((((
Это можно как-нибудь исправить?(( |
всем привет! у меня проблема (раньше такой не возникало), вобщем я скачала путешествия с сайта, на котором всегда все скачиваю, установила - все отлично работает! скачала всякие доп. объекты (большинство с МТС), а игре отображаются только предметы интерьера, всякие прически и т.д. нет, вобще ничего в создании симов не появилось, причем раньше я устанавливала все так же и все работало, а самое интересное, что все обьекты, в том числе и прически с одеждой и др. предметы отображаются в университете и увлечениях, еще во временах года такая же проблема! п.с разрешение о доп. материалах в игре стоит!
кто знает в чем дело, помогите пожалуйста! |
Проверь ещё раз! Такое может быть только при отключении доп. материалов.
В таком случае отображаются только скины. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |