Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Mistery 18.03.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Sweet Selena (Сообщение 48273)
У меня лицензионный Симс 2, на нем тоже лицензия Петс, и вчера я купила и поставила Времена года, и все вроде ничего, у меня сейчас идет зима. А на экране, где времена года (снежинка, тюльпан, солнце и листок) и где отображается сколько дней до конца, картинки в каком-то странном порядке.. идет снежинка, потом тюльпан, а потом листок и опять снежинка... почему так? и все ли у меня будет правильно?

Как я поняла, ты играешь в районе Цветущие холмы? (Riverblossom Hils) Там изначально так задано. Поменяй, как сказала Nensi

Sweet Selena 19.03.2007 08:55

Да, я уже поняла) спасибо еще раз)

И еще вопрос: если играть в плезантвиле (или Новосельске по ихнему), там тоже будут сменяться сезоны? я просто не пробовала еще...:o

СЛАСТЕНА 19.03.2007 10:09

Да...сезоны меняются в любом городке....я играю в Вероне, у меня зима....

Арсений 19.03.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 48418)
Народ, помогите!
У меня с Сезонами такой глюк.
Вроде играю, все нормально. А поиграю минут 10-20, и монитор просто выключается и не хочет включаться! А через пару минут сам перезагружается. Вирусов по идее нет, Касперский всегда включен. Может, ошибка в exe-шнике? Причем такое только когда играю в Симов, когда комп просто работает этой фигни нету.
Хелп, плиз! Уже не знаю, что делать!

Прямая дорога в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

На видеокарту, в первую очередь, это сто процентов.

СЛАСТЕНА 20.03.2007 08:42

У кого-нибудь зависал пингвин? он шлялся ко мне по 100 раз на дню и в итоге завис на месте....убрать его не могу, а ведь уже весна, что делать?

Fox-xxx 20.03.2007 12:25

не важно весна или не весна...ко мне пингвин и летом заходил....а вот то что он завис это дилема...:sleep: :wacko:

The Dream 20.03.2007 19:51

Люди подскажите плиз где найти в игре ледяной каток?роллер дром я нашла а тот не могу

Kalendyla 20.03.2007 19:54

Каток там же где и роллер дром они стоят рядом

Арсений 20.03.2007 20:00

Если все же не нашли ледяной каток, посмотрите через кнопку "Коллекции / Collections" в коллекции "The Sims 2 Seasons" он там есть сто процентов.

The Dream 21.03.2007 23:11

ПРИВЕТ,скажите плиз а можно ли выращивать цветы как нарисовано на вкладыше из питомцев?если да то где брать цветы и как ухаживать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.