![]() |
1. Полгода
2. Нет 3. Когда не готовлюсь к экзаменам 4. Не тормозит ТТТ 5. Реальности. Птички там, свадьбы нормальные. 6. Нет 7. Нет 8. Да. Это мое хобби 9. Взрослый 10. Семья 11. Проглотис-людоедия 12. Политик 13. 2 14. Придумываю новые 15. Огромная городская квартира 16. Лучше я просто потом создам историю. А то долго рассказывать... 17. Да. ВСЕ!!! 18. Нет, к сожалению |
1.более 5-ти лет вроде
2.неа,у меня даже этого диска нет 3.каждый день или через день 4.есть немного 5.побольше различных работ,умений 6.нет,деньги кодом набираю 7.нет,я создаю свои 8.нет 9.взрослый и подросток 10.семья,любовь,наука 11.эликсир жизни 12.карманник или полицейский 13.3-х,не больше 14.оу,их много 15.двухэтажный с балкончиком,в саду сад с озером 16.была одна семья ,они удалились к сожаленью,у них был красивый старинный домик,хозяйка семьи была оч злой ведьмой,а хозяин суперменом 17.да,прически,одежду,макияж 18.нет |
1.хз,наверно уже года 3
2. нет,а зачем?xD 3. Почти каждый день 4. Не особо)) 5. XXX и реального школьного бытия 6. Когда как)) 7. Да, Лотарио 8. Иногда,когда совсем делать нечего 9. Предпочитаю в стадии подростка и студента 10.Романтик и Любитель компании(как то так) 11. Я в основном ими не пользуюсь 12. политик 13. 3-4 14. На подобии существующих, к примеру Джон,Том и т.д 15. Большой и с бассейном)))) 16. К примеру тот же самый Лотарио,у меня уже 3 поколение этой семьи и одна казановщина xD 17.Без этого никак,в основе тачки и предметы 18. Нет,люблю уже готовенькое и качественное))) |
1. года 3, наверно
2. нету, а так бы поиграла, ни разу не пробовала, кстати 3. как минимум раз в 2 дня 4. только когда народу много 5. реальности в отношениях и охота в симах больше изменять тело 6. смотря какое настроение, но в последнее время зарабатываю и тд. сама 7. нет, не играю 8. нет, играю как настроение пойдет 9. подросток 10. популярность 11. умное молоко, элексир жизни, гидрованна 12. а фиг зает! что сим хочет, то и выбираю 13. 2-3 14. их великое множество...что в голову придет 15. не знаю. чтобы был не слишком большой 16. ну...мама- ведьма, папа- вампир, ребенок еще не определился с выбором) 17. нет, не выходит) 18. нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |