![]() |
Если не трудно сделайте, пожалуйста, Хью Джекмана, Росомаху, Ван Хелсинга можно на выбор, но, конечно же, хотелось бы всех и сразу :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] фотки можно посмотреть здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Айшвария Рай действительно прикольно получилась ЭмА гЁрл, а как её скачать?? И если не секрет какой длины у неё волосы? Domino, всё ведь зависит не от не желания помочь, а от невозможности это сделать не многие ведь умеют, например, на заказ делать одежу /для Симов/ (сужу по себе) или объекты (опять же по себе сужу). Извините за флуд. |
Сделай Ельцина!)
и карьеру ему политика самую высшую нада сделать Ps путин уже есть |
Люди сделайте розовые волосы и ещё если у кого получится как у меня на аватарке,чтобы на макушке как будто яйцо красное разбили.
|
Цитата:
: там вообще все цвета есть, красивые и качественные. |
Лары Крофт к сожаленью не нашла, но вот Анджелина Джоли у меня найдется!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Fergie-Black Eyed Peas [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
, там и другие мятежники |
Люди,где можно найти Лару Крофт?
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Ева Вей добавил 26.04.2007 в 23:56 подумывыю завтра поппытаться сделать Молли,Джордана,Айку,Дона Вея,Майю и потом убью нафиг. ну и Стена с Кодзи для полнова счастья) прад хреново получица. ну и лана. |
Здравствуйте, а я к вам с заказом! Фото-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) SAW! добавил 30.05.2007 в 17:09 А еще если можно с одеждой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в фиолетовом дама:) и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |