![]() |
у мя такая проблема все предыдущие версии сим2 я утанавливала с диска гламур+ все версии и сверху установила животных. но когда игра с диска гламур выдается тема чтоб создать город но нет стандартных городов. что делать?(а если с диска животных грузить все на английском хотя версия русска)
|
Тигренок, если честно я не очень поняла суть проблемы. Попробуй объяснить подробнее и более четко.
|
Цитата:
2) Удаляешь ярлык Петс, делаешь новый ярлык, направленный на файл Sims2EP4.exe, лежащий в папке Pets\TSBin. Или просто перенаправляешь старый ярлык на этот файл. Это чтобы у тебя реестр тут же опять не стал кривым. 3) Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим. |
когда я загружаю игру с диска гламур вместа списка районов он выдает *создать новый район*
|
Цитата:
Города и лоты всех предыдущих аддонов автоматически не видяться, так разработчики придумали. Как вариан, поставь гламур и аддоны, без Питомцев, скопируй все лоты из папки гламура, в другую какую нибудь папку. Потом поставь Питомцев, и перенеси лоты в эту игру. Перед этим обязательно сделай копию лотов из Питомцев, чтобы не пришлось заново все устанавливать. Единственное я не знаю (у меня нет Питомцев), добавляется ли какой нибудь лот в игру или нет. |
Цитата:
У него стандартные районы не появляются Плезантвью и др |
Цитата:
|
Ну так это твой глюк
А не разработчики так придумали |
Цитата:
Я имела ввиду тех, кто все аддоны на один диск поместил. На этом диске только один оригинал, и каждый аддон находиться в отдельной папке, а что бы все эти игры поместить на один dvd, они убрали лоты из предыдущих аддонов, так как они много места занимают. А чтобы все аддоны работали, они их с помощью большого количества файлов объединили. |
Короче повторяюсь :D
Эта проблема решается так 1) Заходишь в реестр Находишь там ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled, исправляешь его на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe. Без пробелов, с запятыми. Это чтобы предметы из Гламура работали нормально. 2) Удаляешь ярлык Петс, делаешь новый ярлык, направленный на файл Sims2EP4.exe, лежащий в папке Pets\TSBin. Или просто перенаправляешь старый ярлык на этот файл. Это чтобы у тебя реестр тут же опять не стал кривым. 3) Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |