![]() |
|
Rin Tao, интересный кадр получился.
А это общежитие. Молодой человек вышел на завтрак в таком виде (совершать выходку не собирался). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Перевод порадовал.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ведьма-невидимка. Остались только ромбик, метла да обручальное кольцо.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ну почему хорошие фото сначала на конкурс не выложить!
|
|
А вот про змея я не знал. Большое спасибо за ролик.
|
Вот что значит жадность:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как надо сидеть за компьютером: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот так вот скрючило мою бедную симку после вечеринки на день рождение, когда слишком много танцевала со взрослым дядей. Самое обидное, что почему то возраст вернулся в детское время, а мечты и верхняя часть тулоища оставались подростковыми..))) Ходила она тоже так же как и стоит.. Ползал такой вот олигофрен по дому, пока снова до подростка нормального не дорос..)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
|
|
Он действительно был такого возраста?
|
Да, приехал ребенок, причем это сын в одной моей семье. А в 5 часов сказал "уже поздно, мне пора домой", ну как обычно дети говорят, когда в гости приходят.
|
|
у ведьмы носик утиный клюв напоминает
а на картинке про товарища по работе меня больше прикольнуло имя Серолод (Ухахаха) |
, на самом деле у нее нормальный носик, это настройки минимальные так лицо искажают. А насчет имени Серолод, это Долорес наоборот. Когда мне нужно какого-нибудь сима вырастить с детского возраста (например, невесту для сына основной семьи), мне приходится создавать сименка с родителем, родителя я потом убиваю, так как он и не нужен больше, и чтобы не заморачиваться с придумыванием имени родителю, я беру имя ребенка и переворачиваю. |
Убиваешь? А я всех жалею...Они потом живут себе, никому не мешают :)
Я очень пожалела что у меня не было этого кадра когда Влад проводил конкурс на глюки...Это надо ж такому случиться! Во время съемок к "Лучшей паре" мужчина загорелся!!! (Кстати конкурсантка на весеннее Евровиденье тоже погибла в огне...)Но мужика то я спасла :p [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикол не прикол, но позабавило. Это после переустановки системы и симов. Несколько НПСов превратились в мавров. Перед вами Малкольм Ланграаб IV, невольно исполняюший роль Отелло.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
, убиваю, так как потом получается ребенок старше родителя, да и стипендия дополнительная получается. |
не знаю, прикол или нет, но у меня новорожденный дня 3 не мог в младенца превратиться. Родители его на руки возьмут чтобы "помочь устроить день рождения" и стоят. потом я уж кровать мамину поставила в комнате ребенчишки чтоб она быстее к нему подходила. вобщем, отмучился ребенок, будучи подростком, он умер в пожаре:ah:
|
Отправились мои симы-молодожены в свадебное путешествие на остров Твикки, заселились в отель и нашли сокровища не только в земле, но и на дне морском.
Я была сильно удивлена, увидев это, хотя и знаю, что вызвало этот глюк. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
прикольно
|
Цитата:
CветLana, :D ты могла просто с помощью moveobjects это сделать :D Melnuk7 добавил 05.03.2009 в 11:06 А это можно сделать только во время режимат строительства, когда симы не на отпуске. А посмотрите - на твоей участке ни единого сима ;) Спалилась |
, я не глупая маленькая девочка (мне 41 год), чтобы делать такие вещи специально. С кодами или без. А получается это у меня таким образом: когда переоборудуешь участок (естественно без симов), то при заезде симов, некоторые объекты оказываются за пределами участка, на дорогах, теперь вот в море. Жду извинений. |
Там видно, что фото сделано не в режиме строительства, иначе на грунте были бы квадратики (сетка). Про статую в море - я подумала, что ты, используя скаченные предметы, положила что-то на воду или растение какое-нибудь водное использовала, а для создания скачанного используют разные оригинальные статуэтки, игра могла заглючить и показать предмет в оригинальном виде. Я надеюсь, хоть кто-нибудь поймёт, что я написала, голова не варит.
|
, немножко не так, скаченные предметы были в самом отеле, а потом я их удалила из папки D., и когда уже симами заехали в отель, такая фигня и получилась. У меня так часто бывает, я папку часто чищу. |
У меня симка как-то очень смешно упала с гамака))) в свадебном платье))
|
сжарить квартиру можно готовить только на плите и в микроволновке!! в плите так вот: ты ставишь еду и уходишь... ждёшь..... и начинается пожар! сама так делала! и с микроволновкой тоже!
|
Цитата:
пусть у тебя какой нибуть симик что нибуть начнёд готовить, а ты удаляй действия "взять с плиты" (или как там.) должен начаться |
У меня на днях глюк был, сим сел на туалет и исчез))) и каждый раз, когда я сажая симов на туалет, даже просто, они исчезают))))))
|
это чтобы ты за симом не подглядывала)))
|
, исчезают вообще с участка или становятся невидимыми? |
А у меня вчера такое было: заселила я семью в квартиру, и к ним рядом поселилась соседка. так вот, буквально в первые пять минут она начала.... множиться... через 10 минут "её" стало семь штук. и все они ужасно друг с другом ссорились, спорили и дрались.... во дворе теперь такой кошмар творится! ))))
|
поэтому я и не люблю квартиры)
|
жалко, снесла папку с приколами в симах, вот нашла одну:
это мы так делаем массаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А у меня такой прикол был: была семья - папа, девочка-подросток и просто девочка. Папу я убила, а урну на крышу поставила. Через пару дней девочка-подросток плакала возле нее, и призрак папаши ее испугал до смерти. А смерть после этого спустилась на первый этаж и сходила в таулет. Даже фотка была, только игра повалилась.
А второй прикол такой: Семья - мама, папа и мальчик вместе завтракают и, как всегда, трындят. У малого в речевом пузыре фиолетовое сердечко. Получается, что он родителям рассказывает, откуда дети берутся. |
Не приколы, а юмор:
1. Эй, чувак! Поднимай свой памперс из нашей миски, мы тоже есть хотим. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Мама! Что за чудище волосатое тянется ко мне! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. А это просто: ПАМАГИТЕ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Мама, что с тобой? Ты как-то плохо выглядишь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Ну-ка, сынок, посмотри, что там у соседей делается [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Seasoning, от 5-го скрина долго валялась под столом)))
|
Вряд ли это прикол, скорее неожиданный сюрприз: мой сим женился на девушке НПС, у которой уже было 154 (!) друга!!! Такое встречаю впервые за два года почти непрерывной игры. Глюк?
|
везучая, Seasoning, 5 скрин- паццталом, как говорят
|
Цитата:
|
Seasoning, кошка ипоследний кадр убили))))))
|
Только переустановила игру, и сразу новая порция глюков. Симка в воде не тонет.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Видеокарта не тянет видимо? У меня после переустановки НПС неделю с черными лицами ходили. А во второй раз лица вообще были прозрачные. А , может, настройки сбились?
|
Не знаю в чем проблема, это только с ведьмами происходит. Но вообще смешно было наблюдать за ее выкрутасами в ванной.
|
Вот такой вот глюк случился в семье моей династии:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Только я вот не знаю, кто этот Иван, и что мне от этой новости. Честно говоря, побоялась что-либо нажимать, чтоб своей семье горя не нажить. :D |
Да нет, конечно. Я просто НПС0в переодевала для династии и у меня на лоте толпилось человек 20. Видимо и этот Иван тоже. (Судя по прическе я его успела под старину переодеть)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |