Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Rin Tao 27.11.2008 17:10

Ай-яй-яй, а взрослая тетя))))

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

СветLana 29.11.2008 14:58

Rin Tao, интересный кадр получился.

А это общежитие. Молодой человек вышел на завтрак в таком виде (совершать выходку не собирался).

СветLana 01.12.2008 15:03

Перевод порадовал.

СветLana 10.12.2008 19:26

Ведьма-невидимка. Остались только ромбик, метла да обручальное кольцо.

Alua 10.12.2008 19:32

Ну почему хорошие фото сначала на конкурс не выложить!

Luna 18.12.2008 06:37

Virtans 18.12.2008 09:12

А вот про змея я не знал. Большое спасибо за ролик.

kelly 18.12.2008 10:33

Вот что значит жадность:

Как надо сидеть за компьютером:

Rin Tao 18.12.2008 13:39

Вот так вот скрючило мою бедную симку после вечеринки на день рождение, когда слишком много танцевала со взрослым дядей. Самое обидное, что почему то возраст вернулся в детское время, а мечты и верхняя часть тулоища оставались подростковыми..))) Ходила она тоже так же как и стоит.. Ползал такой вот олигофрен по дому, пока снова до подростка нормального не дорос..)

kelly 20.12.2008 17:48

В комнате не хватило места:

Jkz 30.12.2008 01:10

СветLana 02.01.2009 14:51

Глюк с руками.

СветLana 11.01.2009 14:59

Обратите внимание на товарища по работе.

Alua 11.01.2009 15:28

Он действительно был такого возраста?

СветLana 11.01.2009 15:31

Да, приехал ребенок, причем это сын в одной моей семье. А в 5 часов сказал "уже поздно, мне пора домой", ну как обычно дети говорят, когда в гости приходят.

СветLana 07.02.2009 15:58

Вот такая улыбочка (на минимальных настройках).

Ксюнья 07.02.2009 23:49

у ведьмы носик утиный клюв напоминает

а на картинке про товарища по работе меня больше прикольнуло имя Серолод (Ухахаха)

СветLana 08.02.2009 00:05

, на самом деле у нее нормальный носик, это настройки минимальные так лицо искажают. А насчет имени Серолод, это Долорес наоборот. Когда мне нужно какого-нибудь сима вырастить с детского возраста (например, невесту для сына основной семьи), мне приходится создавать сименка с родителем, родителя я потом убиваю, так как он и не нужен больше, и чтобы не заморачиваться с придумыванием имени родителю, я беру имя ребенка и переворачиваю.

Indecent 08.02.2009 00:59

Убиваешь? А я всех жалею...Они потом живут себе, никому не мешают :)

Я очень пожалела что у меня не было этого кадра когда Влад проводил конкурс на глюки...Это надо ж такому случиться! Во время съемок к "Лучшей паре" мужчина загорелся!!! (Кстати конкурсантка на весеннее Евровиденье тоже погибла в огне...)Но мужика то я спасла :p

Alua 08.02.2009 13:48

Прикол не прикол, но позабавило. Это после переустановки системы и симов. Несколько НПСов превратились в мавров. Перед вами Малкольм Ланграаб IV, невольно исполняюший роль Отелло.

СветLana 08.02.2009 14:27

, убиваю, так как потом получается ребенок старше родителя, да и стипендия дополнительная получается.

Anastasiya 26.02.2009 16:13

не знаю, прикол или нет, но у меня новорожденный дня 3 не мог в младенца превратиться. Родители его на руки возьмут чтобы "помочь устроить день рождения" и стоят. потом я уж кровать мамину поставила в комнате ребенчишки чтоб она быстее к нему подходила. вобщем, отмучился ребенок, будучи подростком, он умер в пожаре:ah:

СветLana 04.03.2009 17:51

Отправились мои симы-молодожены в свадебное путешествие на остров Твикки, заселились в отель и нашли сокровища не только в земле, но и на дне морском.
Я была сильно удивлена, увидев это, хотя и знаю, что вызвало этот глюк.

Anastasiya 05.03.2009 06:53

прикольно

Melnuk7 05.03.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Anastasiya (Сообщение 112121)
не знаю, прикол или нет, но у меня новорожденный дня 3 не мог в младенца превратиться. Родители его на руки возьмут чтобы "помочь устроить день рождения" и стоят. потом я уж кровать мамину поставила в комнате ребенчишки чтоб она быстее к нему подходила. вобщем, отмучился ребенок, будучи подростком, он умер в пожаре:ah:

Проблема в том, что рядом с кроваткой мало места :) И симу негде повернутся. У меня такое же было.

CветLana, :D ты могла просто с помощью moveobjects это сделать :D

Melnuk7 добавил 05.03.2009 в 11:06
А это можно сделать только во время режимат строительства, когда симы не на отпуске. А посмотрите - на твоей участке ни единого сима ;) Спалилась

СветLana 05.03.2009 14:51

, я не глупая маленькая девочка (мне 41 год), чтобы делать такие вещи специально. С кодами или без.
А получается это у меня таким образом: когда переоборудуешь участок (естественно без симов), то при заезде симов, некоторые объекты оказываются за пределами участка, на дорогах, теперь вот в море.
Жду извинений.

Samka 05.03.2009 15:39

Там видно, что фото сделано не в режиме строительства, иначе на грунте были бы квадратики (сетка). Про статую в море - я подумала, что ты, используя скаченные предметы, положила что-то на воду или растение какое-нибудь водное использовала, а для создания скачанного используют разные оригинальные статуэтки, игра могла заглючить и показать предмет в оригинальном виде. Я надеюсь, хоть кто-нибудь поймёт, что я написала, голова не варит.

СветLana 05.03.2009 16:49

, немножко не так, скаченные предметы были в самом отеле, а потом я их удалила из папки D., и когда уже симами заехали в отель, такая фигня и получилась. У меня так часто бывает, я папку часто чищу.

Бегущая по волнам 09.03.2009 15:53

У меня симка как-то очень смешно упала с гамака))) в свадебном платье))

afalina 18.03.2009 07:20

сжарить квартиру можно готовить только на плите и в микроволновке!! в плите так вот: ты ставишь еду и уходишь... ждёшь..... и начинается пожар! сама так делала! и с микроволновкой тоже!

masenka 20.03.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Тов.Сухов (Сообщение 2191)
А я умею в симс 2 летающие дома сроить... 8) Супер выглядит, и дворик под дом помещаеться - внизу же ничего, кроме лестницы нет. Подходит для мсаленьких участвков(дом реально летающий. Только лестница держит его, а то бы улетел совсем... 8) ).

Кстати, мож кто-нибудь знает, как пожар устроить? А то они не говрятникак. При готовке только опыт получают...

пусть у тебя какой нибуть симик что нибуть начнёд готовить, а ты удаляй действия "взять с плиты" (или как там.) должен начаться

Mary 20.03.2009 15:38

У меня на днях глюк был, сим сел на туалет и исчез))) и каждый раз, когда я сажая симов на туалет, даже просто, они исчезают))))))

Anastasiya 20.03.2009 15:49

это чтобы ты за симом не подглядывала)))

СветLana 21.03.2009 15:37

, исчезают вообще с участка или становятся невидимыми?

Galla 26.03.2009 01:18

А у меня вчера такое было: заселила я семью в квартиру, и к ним рядом поселилась соседка. так вот, буквально в первые пять минут она начала.... множиться... через 10 минут "её" стало семь штук. и все они ужасно друг с другом ссорились, спорили и дрались.... во дворе теперь такой кошмар творится! ))))

Anastasiya 26.03.2009 05:00

поэтому я и не люблю квартиры)

Anastasiya 14.04.2009 16:33

жалко, снесла папку с приколами в симах, вот нашла одну:

это мы так делаем массаж

Ущербная 14.04.2009 18:43

А у меня такой прикол был: была семья - папа, девочка-подросток и просто девочка. Папу я убила, а урну на крышу поставила. Через пару дней девочка-подросток плакала возле нее, и призрак папаши ее испугал до смерти. А смерть после этого спустилась на первый этаж и сходила в таулет. Даже фотка была, только игра повалилась.
А второй прикол такой: Семья - мама, папа и мальчик вместе завтракают и, как всегда, трындят. У малого в речевом пузыре фиолетовое сердечко. Получается, что он родителям рассказывает, откуда дети берутся.

Seasoning 17.04.2009 20:21

Не приколы, а юмор:

1. Эй, чувак! Поднимай свой памперс из нашей миски, мы тоже есть хотим.

2. Мама! Что за чудище волосатое тянется ко мне!

3. А это просто: ПАМАГИТЕ!

4. Мама, что с тобой? Ты как-то плохо выглядишь

5. Ну-ка, сынок, посмотри, что там у соседей делается

6.

erika 17.04.2009 21:14

Seasoning, от 5-го скрина долго валялась под столом)))

Слонечка 26.04.2009 08:32

Вряд ли это прикол, скорее неожиданный сюрприз: мой сим женился на девушке НПС, у которой уже было 154 (!) друга!!! Такое встречаю впервые за два года почти непрерывной игры. Глюк?

Anastasiya 26.04.2009 09:34

везучая, Seasoning, 5 скрин- паццталом, как говорят

Virtans 26.04.2009 11:39

Цитата:

Вряд ли это прикол, скорее неожиданный сюрприз: мой сим женился на девушке НПС, у которой уже было 154 (!) друга!!! Такое встречаю впервые за два года почти непрерывной игры. Глюк?
У меня есть 4-5 симов в городе, которые знают почти всех, что в сумме набирает около 300-350 симов. Это после использования почтового ящика из неофиц. аддона "Секс в большом городе".

Rin Tao 26.04.2009 12:43

Seasoning, кошка ипоследний кадр убили))))))

СветLana 26.04.2009 13:45

Только переустановила игру, и сразу новая порция глюков. Симка в воде не тонет.

Alua 26.04.2009 13:47

Видеокарта не тянет видимо? У меня после переустановки НПС неделю с черными лицами ходили. А во второй раз лица вообще были прозрачные. А , может, настройки сбились?

СветLana 26.04.2009 13:52

Не знаю в чем проблема, это только с ведьмами происходит. Но вообще смешно было наблюдать за ее выкрутасами в ванной.

Alua 26.04.2009 21:42

Вот такой вот глюк случился в семье моей династии:

Только я вот не знаю, кто этот Иван, и что мне от этой новости. Честно говоря, побоялась что-либо нажимать, чтоб своей семье горя не нажить. :D

Alua 27.04.2009 11:15

Да нет, конечно. Я просто НПС0в переодевала для династии и у меня на лоте толпилось человек 20. Видимо и этот Иван тоже. (Судя по прическе я его успела под старину переодеть)

Animena 27.04.2009 16:01

Цитата:

Только переустановила игру, и сразу новая порция глюков. Симка в воде не тонет.

Фига... последний кадр убил XD

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.