![]() |
Привет всем! Что ж... думаю, нужно попробовать!
|
Думаю, что нужно! Я видела фото твоей симки, и думаю, что нужно обязательно!:)
|
А мну не понравилось(((( Не лю я Бледных Симок а так ниче симпотная)))
|
Alua? к сожалению, той симки уже нет... Но за то у меня теперь работают все аддоны!!! Начинаю все с начала!
Lenka Bacardi - каждому своё! ))) |
я только обратила внимание - Свет, на твоей последней фотке волк так на сапоги смотрит, наверно, завидует. :)
|
Нет, он , бедняга, все время мылился уйти, а я его притаскивала обратно. Плюс его еще кошка побила. Так что он с ненавистью на симку смотрит. Ждет, когда фотосессия кончится и его отпустят домой.
|
Блондинка в шоколаде - Камилла МакЛилланд
Коротко о себе: Камилла МакЛилланд, 23 года, США, 96-60-92. Серьезно зинималась бальными танцами, но, повредив колено, была вынуждена завершить свою карьеру на этом поприще, теперь решила попробовать найти себя в модельном бизнесе. Фотографы, которым была заказана фотосессия, специально пришли на полтора часа раньше, чтобы успеть заснять девушку в "натуральном" виде, Камилла была очень удивлена. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девушка быстро привела себя в порядок и угостила всех чаем со свежеиспеченным пирогом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Камилла показала несколько танцевальных движений из своего любимого стиля - фламенко. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы посетили и гимнастический зал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И были допущены в "святая святых" - спальню. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Несмотря на то, что на улице начало зимы, Камилла согласилась попозировать и в купальнике, на фотографии видно, как она радуется, что мы нашли удачный ракурс очень быстро. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как по заказу, к концу съемочного дня, повалил густой снег и Камилла смогла покрасоватся перед фотокамерой в новой шубке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
слушайте, как вф делаете, чтбы симы на колени вставали?
|
Есть специальная коробка поз, её надо скачивать :)
|
Кака славно! Особенно, когда она кокетливо носик трогает! И когда в полотенчике!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |