![]() |
Зато один плюс - скоро будет новая и тоже интересная. Да?
|
Ооох... Вот так концовка... Я в восторге!! :)
|
Концовка печальная... но необычная и сильная. :)
Новая династия, кстати, планируется? :) |
просто нет слов. очень круто. похоже на Мураками :D
а новая династия будет? я буду скучать по Кюри! Анри теперь мой любимец! |
Как все замечательно! Мне очень понравилась твоя династия, Слонечка!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Насчёт новой династии пока не знаю, ещё от этой не отошла пока. Даже загадывать страшно..
|
Это только кажется, что загадывать страшно. Тут надо, чтобы возникла какая-то идея, пусть даже смутная. А дальше с твоей-то фантазией!
|
Ммм... Как жалко, что всё так закончилось... :( Я успела полюбить династию! И заходила в раздел с династиями в последнее время только ради этой... Хоть я иногда и путала кто кому есть кто, но стариков-основателей перепутать ни с кем не могла. Эх... Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, повторюсь, очень жаль, что такой конец :( Прямо как в жизни... Огромное спасибо, Слонечка, за такое удовольствие, как чтение твоей династии! Ты замечательно пишешь, очень интересно и со смыслом! Не знаю, смогла ли бы я закончить когда-нибудь игру с таким сложным ограничением как "Апокалипсис", всё же это трудновато, да и выкладывать столько скринов... У тебя же всё получилось! Ещё раз огромное спасибо! :)
|
Потрясающая история))читала почти весь день)))(с отвлечениями конечно^-^)...
....Хм, а путь на трон ты почему не пишешь???;)) Кажется для этого самое время) |
Путь на трон не смогу, к сожалению! Вы, наверное, не знаете, что я противница всего скачанного (боюсь испортить компьютер), а без этого данная династия просто невозможна. Но зато с огромным наслаждением читаю династии девчонок, комментирую их.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |