Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

ViSt@ 11.01.2009 01:04

GoldPhoenix, всмысле? ты что, тоже из Беларуси? О_о :)

Virtans 11.01.2009 02:05

А я лично после предыдущего ведения конкурса, желанием особым не обладаю учавтствовать. Как мне помнится, Mary, ты не могла удержать груз трансляций и большого рейтинга, который неожиданно свалился на конкурс (как мне помнится 3 место среди существовавших когда либо конкурсов по популярности). Мало того, недовольна была половина учавствующих в конкурсе. Во-первых - неразьяснение полностью правил, во-вторых ошибки в оформлении и проведении подсчетов и наконец в-третьих несоблюдение основ существовавших установленных правил. Достаточно напомнить процедуру голосования и все станет ясно. Я, извините, такого больше не хочу. Для тебя было бы лучше подождать, а пока что концентрирооваться и поднимать опыт проведения на более узких конкурсах. Здесь все-таки конкурс широкий.

Mary 11.01.2009 11:46

Было,т не отрицаю, но это был мой первый конкурс!

Virtans 11.01.2009 11:50

Но ты так и не показала каков твой второй. Не было ничего, что могло показать твой уровень ведения конкурсов выше, чем в первом. А делать это на широком - это неуважение прежде всего ко всем остальным организаторам. Как минимум 3 отказались после того инцедента учавствовать в дальнейшем вообще, хотя вины других организаторов, в том числе и меня, там не было.

Я думаю, стоит открыть пока что узкий конкурс и показать всем нам уровень твоего мастерства, а к середине года создавать данный широкий конкурс. Мы и поймем, стоит или нет создавать его, и увидим более совершенное ведение конкурса.

GoldPhoenix 11.01.2009 12:09

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а Вы вместо того, чтобы бросаться обвинениями, предложили бы лучше помощь.
, не волнуйся, все будет норм. Судя по активности форума-огромного кол-ва участников не будет.
Цитата:

Мы и поймем, стоит или нет создавать его
Мы-это ты? По-моему тут только ты один против.
Цитата:

GoldPhoenix, всмысле? ты что, тоже из Беларуси? О_о
Даааа.

Virtans 11.01.2009 12:20

Ну во-первых говорить что я один против еще рано. Многие еще не высказались и даже среди тех, кто высказался, уже были люди желающие пернести конкурс на более поздний срок. И высказались как раз те, кто не принимал участие в конкурсе Mary в 2008 году и не знают какие были последствия той неожиданной популярности конкурса.
Во-вторых, я не бросаюсь обвинениями, а лишь выставляю факты, произошедшие там. Ну и в-третьих вы кажется еще обижены после вчерашнего и не совсем положительно относитесь после этого к моим разъяснениям.

Думаю, что пока конкурс начинать не стоит.

GoldPhoenix 11.01.2009 12:26

, может хватит меня обвинять в том, что обижен после вчерашнего, а? Я уже 3 раза открыто сказал, что мне пофигу, и тебе сейчас четвертый говорю.
Ты ставишь себя выше остальных, и можешь не отрицать-это хорошо видно, даже слепому.

Virtans 11.01.2009 12:28

Ну вот! :D О чем я говорил. Раз тебя это задевает, значит есть над чем задуматься.

ViSt@ 11.01.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от GoldPhoenix (Сообщение 104584)
Даааа.

круто! а я не знала! но, я наверное Беларусь представлять не буду, просто не тянет меня к ней :)

Цитата:

Думаю, что пока конкурс начинать не стоит.
пока - да, но не из-за того, что Mary с чем-то не справиться! Просто на данный момент, большинство форумчан создают по два сима на твой конкурс, и времени на то, чтобы успеть поучаствовать во всех конкурсах, нет.

Virtans 11.01.2009 16:23

Конкурсов я не скажу что предостаточно. Всего лишь два набора.

А вот если вам безразличны предстоящие трудности, то тогда открывайте этот конкурс. Только не говорите потом, что я вас не предупреждал. Если Mary никто так и не поможет проблем возникнет очень много.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.