![]() |
Меня оскорбили,а я молчать не буду.Влад ты возмущаешься,что тебя критикуют и т.д,а ты продалжаешь критику на других!?
|
Я буду выше этого! Я просто перестану учавствовать в твоих конкурсах в будущем и просто выкину из головы, что есть такая Мария. С тобой моё общение прекращено раз ты так негативно обо мне отзываешься и специально делаешь такие выпады против меня.
|
Нет.Просто я организатор и я решаю.Я тоже на тебя обижалась и не чего жива!"АААААААААААА я горю"
|
Помниться мы завернули участницу Влада, заставив делать новую... Может до сих пор не забыл? Вот и отыгрывается... Мол вы меня заставили правилам следовать, так пусть все... Не прощу и т.п.
Как глупо из-за ярунды так выставляться. Протестует он... У нас что суд? Разборки, разбирательства? Теме не кажется что на форуме нужно обходится лишь пониманием и компромиссами. А не такими заявлениями. Все что ты показываешь этим- лишь неуважением к нам и отсутсвие понимания и дружеских симпатий, и глупость. Не более. |
Мой голос не перекрывает посоянство конкурса, в отличи от шоу и это разные вещи, Оля!
|
Вот, опять оскорбления и шантаж. Все так же ,как было в моем конкурсе. Думается, ты просто не хочешь , чтоб кто-то проводил конкурсы, кроме тебя. Успешные и интересные конкурсы.
|
Опять оскорбления, шантаж... Влад, мне тоже многие ситуации в твоих конкурсах не нравятся, но я молчу, т.к. уважаю организатора (!) и принимаю его условия. Ты же считаешь себя выше всех, пытаясь подстроить чужие конкурсы на свой манер. Начинаешь возмущаться из-за ерунды, которая никаким боком тебя не касается, а потом начинаешь устраивать истерики, когда тебе говорят, что не твое дело.
|
Думаю надо вмешаться Грейс,а то мы съедим друг друга!
|
Ты сам то понял, что написал? Т.е. в шоу можно творить беспредел, а а в других местах даже намека не может быть? Ты же там царь, бог и королшь, и другие должны мириться и молччать. Что же ты в чужой водчине так себя не ведешь? Не относишься с понимание и уважением, принимая условия организатора?
|
Мне кажется, что его раздражает то, что принято много участников и голосов, а он и 16 набрать не может. А может он запомнил голос красимки и она дала ему мало баллов?..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |