Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Мисс Мира 2008 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3678)

Virtans 12.08.2008 10:40

Какая разница. Можно делать дело и год, но ничего не получится, а те кто поймет все ньюансы, тот сможет сделать годовое дело за месяц. Я лично не вижу ничего такого, чтоб заставило 20 минут делать фото. Синий фон создается самостоятельно, а фотка на диване не лишена минусов.

Sango 12.08.2008 10:46

Извините, времени не было на конкурс, но скоро работу выложу. Только можно попрость страну изменить? Можно я сделаю Мисс Северную Корею? Простите за резкое изменение страны, стыжусь...

Grays 12.08.2008 11:24

Эх.. Мне кажется, что россиянку нужно было делать не брюнеткой, а хотяб шатенкой. Посветлее, в общем...

Mary 12.08.2008 12:15

Если ни кто не против я тож выложу Мисс Грецию тож захотелось

окси 12.08.2008 12:19

Я на твоем месте тоже бы соблазнилась принять участие.

Virtans 12.08.2008 12:46

А можно вопрос? Каким образом будет проходить голосование и будут ли известны данные проголосовавших по окончанию конкурса?

Mary 12.08.2008 12:49

Всё будет известно.Если Владик не против я возьму его голосование(вид) как трансляция!!

Virtans 12.08.2008 12:54

Нет конечно, тем более что придуман такой вид мной из телевизора (для того чтоб не сразу все узнавать, а постепенно для интриги).

Если такое голосование как Евровидение, то прикольно. Оно позволяет избегать большого количества спорных ситуаций в голосах и дает участникам отдать свои голоса нескольким. Мне нрав! Главное чтоб только все участники узнали данные в конце.

Mary 12.08.2008 14:08

Мари Кароль

И так

Мисс Греция.
Мари Кароль.(20 лет)
Мари Кароль то есть Каломира участница Евровидения.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мари родилась на острове Крит.Её отец будучи миллионером умер и оставил ей всё состояние.Она не хотела тратить деньги просто так у неё больная мать и ей нужны деньги на операцию.Мари дала деньги врачу и он позвонил и её мать увезли в Швецарию.
Мари-добрая,отзывчивая девушка которая не бросает деньги на ветер.
Когда ей исполнилось 20 ей позвонил приятель отца и спросил не хочет ли она поучаствовать в конкурсе Мисс Мира?Она сразу дала согласие.
Она решила прогуляться по парку.Какая гречанка не любит гулять?

На днях она купила себе особняк...

Вот и конец её биографии.
Пока.

Mary добавил 12.08.2008 в 14:08
Пишите коменты

Helga_Rose 12.08.2008 14:21

Одно плохо, лица не видно. Лицо- это же самое главное >_<

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.