![]() |
Какая разница. Можно делать дело и год, но ничего не получится, а те кто поймет все ньюансы, тот сможет сделать годовое дело за месяц. Я лично не вижу ничего такого, чтоб заставило 20 минут делать фото. Синий фон создается самостоятельно, а фотка на диване не лишена минусов.
|
Извините, времени не было на конкурс, но скоро работу выложу. Только можно попрость страну изменить? Можно я сделаю Мисс Северную Корею? Простите за резкое изменение страны, стыжусь...
|
Эх.. Мне кажется, что россиянку нужно было делать не брюнеткой, а хотяб шатенкой. Посветлее, в общем...
|
Если ни кто не против я тож выложу Мисс Грецию тож захотелось
|
Я на твоем месте тоже бы соблазнилась принять участие.
|
А можно вопрос? Каким образом будет проходить голосование и будут ли известны данные проголосовавших по окончанию конкурса?
|
Всё будет известно.Если Владик не против я возьму его голосование(вид) как трансляция!!
|
Нет конечно, тем более что придуман такой вид мной из телевизора (для того чтоб не сразу все узнавать, а постепенно для интриги).
Если такое голосование как Евровидение, то прикольно. Оно позволяет избегать большого количества спорных ситуаций в голосах и дает участникам отдать свои голоса нескольким. Мне нрав! Главное чтоб только все участники узнали данные в конце. |
Мари Кароль
И так
Мисс Греция. Мари Кароль.(20 лет) Мари Кароль то есть Каломира участница Евровидения. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мари родилась на острове Крит.Её отец будучи миллионером умер и оставил ей всё состояние.Она не хотела тратить деньги просто так у неё больная мать и ей нужны деньги на операцию.Мари дала деньги врачу и он позвонил и её мать увезли в Швецарию. Мари-добрая,отзывчивая девушка которая не бросает деньги на ветер. Когда ей исполнилось 20 ей позвонил приятель отца и спросил не хочет ли она поучаствовать в конкурсе Мисс Мира?Она сразу дала согласие. Она решила прогуляться по парку.Какая гречанка не любит гулять? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На днях она купила себе особняк... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и конец её биографии. Пока. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mary добавил 12.08.2008 в 14:08 Пишите коменты |
Одно плохо, лица не видно. Лицо- это же самое главное >_<
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |