Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Беременность, рождение и воспитание малышей в sims 3. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3613)

TaNe4kaaaaaa 07.06.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Слонечка (Сообщение 126398)
Была очень удивлена, когда в качестве няни к грудному младенцу пришёл... ученик старшей школы!

ОГо надо няню будет попробывать нанять :D :D

TaNe4kaaaaaa 07.06.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Anni-N (Сообщение 126442)
Мне вот это как раз очень нравится. В Америке сейчас практически все дети где-нибудь подрабатывают, очень популярна работа няньками=) Мне еще нравится, что почту маленький мальчик приносит=)

ОГо а у меня каждый раз разные и мальчики и девочки носят :)

ghostly 07.06.2009 18:55

*в шоке....* Неужели нянями действительно теперь работают только подростки?.....ОМГ...Не могу прийти в себя от радости!...Наконец то не увижу этих старых глючных маразматичек из Симс 2!!!...Кстати..наконец то купила Симс 3....не сегодня завтра установлю....Да здравствуют хомячки!*это я о симах...*

TaNe4kaaaaaa 08.06.2009 21:12

когда симка начинает рожать есть только 2 действия либо "как бы увидеть процесс" (там.. или дома или на пляже) (процесс такой же как в симс 2, имеется ввиду без клипаи без аиста, просто крутиться и появляется ребёнок) и ещё "отправиться в больницу" (там встречает счастливый отец и всё семейство едет домой).

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А вот тупость, что типо там отец даже внимания не обратил, что она рожает. И когда я заставила его подойти то симка взбутонвалась, вот мол он весь пол занял этого ребённочка мне никуда не положить, а надо ещё рожаьт. (кстати такие 2 красотка родились закачаитись, скрин потом будет)

СветLana 12.06.2009 00:25

Интересный случай произошел в моей семейке (муж жена ребенок).
Папашка и глава семьи работает в области спорта, и после работы решил немножко потусоваться у стадиона, и тут какая-то симка начала рожать (он с ней даже не знаком), так мой сим начал орать, суетиться, волноваться, а потом повез эту симку в больницу. Когда отвез, я решила дать ему команду - вернуться домой. Он вернулся, но когда симка родила, у моего сима появилось ощущение счастья, как во время рождения своего сына, и он помчался забирать эту чужую симку из больницы. Пришлось отменять его действия, так как он нужен был дома. А теперь мне интересно, куда бы он ее привез.

TaNe4kaaaaaa 12.06.2009 12:15

кстати вот нянька моего Дэни :D такая нянька симпотная (но эта нянька только в футбол за компом играла, а ребёнок чуть не сдолх от голода весь орал и у него было мало общения :mad: иежду прочем 75$ заплатила ;) )

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

shalena_mavpa 12.06.2009 17:06

а у моих симов не получается зачать ребенка, занимаются этим и занимаются, а функция зачать ребенка так и остается

МаШуЛьКа 13.06.2009 09:54

TaNe4kaaaaaa, вобщем... из твоего сообщения я всё-таки поняла,что няни, как и в Симс 2, остались всё такими же, т.е. бесполезными ))))))))))
Но одно радует, что хоть молодые и красивые )))))

TaNe4kaaaaaa 14.06.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 127142)
TaNe4kaaaaaa, вобщем... из твоего сообщения я всё-таки поняла,что няни, как и в Симс 2, остались всё такими же, т.е. бесполезными ))))))))))
Но одно радует, что хоть молодые и красивые )))))

а у меня там девушка пришла. Она сразу стала играть с ребёночком кормить )) клёво так :) а ещё я в гости пригласила старичка (непомню как зовут) дак и вот попросила го переночевать, а он согласился (имеется ввиду по дружески) играл с ребёночком, кормил, болтал ))) я теперь его прглашаю когда самой скучно делать ))

и ещё понравилась, что когда уезжаешь на работу там есть опция "остаться дома" или "вызвать няню" и когда нажимаю на "вызвать няню" симка спокойно садится в машинку не дожидаясь няни :)

TaNe4kaaaaaa 14.06.2009 16:00

покожи маму ))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.