Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Virtans 03.07.2008 14:16

Да знаю я все уже! Скоро кто-нибудь еще пополнить ваши ряды группы "Анти-Virtans" и будет также мне абсолютно приводить мне свои мнения.

LaFee 03.07.2008 14:24

Даже не знаю как втолковать человеку то, что пытаюсь уже давно...

Grays 03.07.2008 14:25

Влад, расслабься ты. Мне кажется, что ты больше придумываешь, чем есть на самом деле. В твою сторону могут иронизировать, но никто не относится к тебе с агрессией или негативом.

Sango 03.07.2008 14:25

Ну вы все блин ваще. Расстраиваете, уважаемые симоводы, расстраиваете. Не думаю что кто-то против тебя, Влад, что-то личное имеет, а уходить это уже какое-то придательство. И ты, Аня, тоже хороша, уходить собралась... Как же мы без вас обоих будем :cry:. Детский сад вообще. И я не без греха, на просимсе тож зарегестрирована.

Virtans 03.07.2008 14:32

Я экстрасенс!!!! Жду ещё одного!

Helga_Rose 03.07.2008 14:33

Grays, только не смей уходить! Блин, я только впервый раз веду активную форумскую жизнь и тут... Без тебя не то! Я же уже люблю тебя... И всех остальных. И Влада... Весело так... А вы, ну поспорили, да был негатив? Ну и хрен с ним! Так интернесней. Нельзя же позорно просать тапки и бежать. И модератор должне быть хотя бы немного царем горы. Иначе писец какая анархия начнется. Русские люди не умеют жить в безвластии. Я бы вообще ввела правило бана за пререкания с модераторами. Потому что я уверена, что Grays тот человек, который по максимальному обьективен, справедлив. И разумен. Это не камень в огород Влада. Но если ты кйдешь, он же может стать модератором. Эта вообще нах ахтунг будет!

LaFee 03.07.2008 14:34

Да что ж так вопить? Если экстрасенс, то тебе в специализированную передачу

Grays 03.07.2008 14:34

Эээмм.. Я не ухожу, яж написала) Просто сниму с себя модераторство, чтобы никто не смел утверждать, что я тут своими полномочиями всем в нос тыкаю :)

LaFee 03.07.2008 14:38

Ого! Ну ты Хель даешь!) Нут будет не нах (извиняюсь очень), а кое что другое. Анна не уходит насовсем, но хочет сделать модератором кого-то другого. Нельзя так. Думаю, что эти кандидаты не откажутся, но только с тобой. Эта ситуация и отзыв одного человека не повод

LaFee добавил 03.07.2008 в 14:38
Анна, не останешься модером по хорошему - будем по плохому)

Sango 03.07.2008 14:39

Grays, что бы ты не делала и кем не была, всё равно кому-нить че-нибудь не понравится, так что уж оставайся где ты есть, ты форуму нужна.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.