![]() |
Если бы знала раньше, то и свою семью бы пересилила. А то я поселила её на 5х5 участок, а он оказался весь неровный и почти все деньги ушли на выравнивание к тому же сейчас вся ровная территория уже занята домом и находится как бы в углублении, а если строить большой дом, то придётся всё-всё выравнивать, а это большие деньги и к тому же в любом случае 100% участка не выровнится. =((
|
Ну ничего) Когда деньжат подкопишь (а по идее их к концу первого поколения уже достаточно много будет), переселишь своих симов) Пока что у тебя всё-равно на участке не так много народу)
|
Ну как сказать =)) на данный момент 7 штук вместе с животными. Ну да. пока всё равно денег не хватит.
|
Откуда уже столько набралось? о_О Вот это скорость) А чегож нас тогда не балуешь продолжением династии, ааа?)
|
Не успела пока обработать фотки =)) В ближайшее время выложу продолжение.
|
а давайте на странице где мы генеалогическое древо выкладывали будем ещё фоту дома выкладывать в котором сейчас семья живёт
|
Каждый волен оформлять главный пост как пожелает... Хотя, мож и на него ввести правила оформления?)
Тип фото основателя, краткое био. Обязательно список ограничений, родословную и дом... |
ну это я и хотела сказать
|
А можно игратЬ, использую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
? |
у меня вопрос относительно категории "друзья семьи"
в правилах сказано: "Следите за наибольшим количеством друзей семьи, которые у вас есть. В их число входят все друзья в общей сложности, даже если вы потеряете их в последствии. Например, если ваш основатель за весь период своей жизни заел 20 друзей, общее количество друзей вашей семьи будет равно 20. Если в последствии он умер и потерял всех друзей семьи… количество друзей вашей семьи всё равно будет равно 20." объясните, пожалуйста, на таком примере: если в какой-то момент у меня было 10 друзей семьи, а потом я их всех потеряла, а после завела 5 других, которых не было среди этих 10, то мне считать, что максимальное число друзей семьи, о котором говориться в этом правиле, - 10 или 15? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |