![]() |
Такие тодлеры имеют только одного родителя. А потом сразу становятся взрослыми.
|
Хочу спросить, о сим может быть одновременно ростоманом и оборотнем?
Сарра добавил 03.10.2008 в 20:41 Оказывается может, только что скачала бутылочки с зельем и сим стал ростоманом и оборотнем, только потребности остались от ростомана. |
Как-то у моих симов был очень большой огород, поэтому глава семейства нигде не работал и проводил все время на грядках, и где-то через неделю стал ростоманом, отпочковал ребенка, потом вылечился.
|
Я вообще люблю выращивать овощи. Всегда ставлю большой огород. И поэтому у меня все симы ростоманы. Так прикольно. :D
Кстать сим-растение может рожать двумя путями: ПОЧКОВАНИЕМ( нужен только один родитель) И ПОЛОВЫМ( Нужно два родителя). |
Ну это в курсе. Только вот роде половая функция у растаманов исчезает. Лично у меня так.
Поэтому, когда мне нужно нормальных детей от растамана, я возвращаю его к обычному виду через зелье "Нерастин". |
:oстранно, у меня не изчезает.
|
моему растаману не хватает солнечной энергии. а в подсказке сказано, что можно купить специальную лампу, которая даст энергию. где ее найти?
|
Там где и все лампы. В описании должно быть что-то вроде "солнечная лампа".
Точно сказать сейчас не могу, но зайди в семью Гринпис - там у них в доме точно такие есть. |
большое спасибо :)
Bunny-ua добавил 24.08.2009 в 14:29 все лампы пересмотрела, нет таких :(, и в семье Гринпис таких не видела. |
я тоже не нашел ни одной лампы похожей, разве что в режиме постройки где землю покупать, там есть лампа, вроде немного дает эту энергию, но она не такая как на картинке потребности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |