![]() |
блин а как там качать? он пишет про печеньки!
|
Если кто-то хочет могу поделиться: ник на мод ве симс: Nerona, а пароль: atasli. Надеюсь, пригодиться.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!:)
|
Люди,помогите пожалуйста!Я игру симс 2 обожаю,но у меня несколько проблем.Помогите их решить.
1.Я всё что скачиваю,уже распакованное кладу в нужную папку,но в игре появляется совсем мало из всего,что я накачала.Что делать? 2.Подскажите плиз,как создать своё видео или рассказ на тему симс 2 и выложить в интернет. 3.И ещё:как создавать свои вещи и причёски?Я слышала,там бодишп нужен...и подойдет ли к этому фотошоп?Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!! |
Я уже в это въехала,потом и всё получилось.Мерси.
Irin добавил 12.07.2010 в 16:54 Люди,скажу огромное спасибо тому,кто найдет мне что-нибудь интересное для симс 2-времена года!!!!!!!!! |
Я на таком сайте как мод не понимаю ничего.Может где-нибудь есть прически и одежда в стиле ЭМО для подростков?Просьба поискать и такое,только плиз не на моде.
|
А как вообще с мода симс скачивать?Там столько всего интересного,а на что жать не разбираюсь...Объясните плиз...
|
Помагите пожалуйста. Я все ввожу правельно, но после нажатия на Complete Registration у меня проподает пароль. Что делать?
|
я вот сначала долго мучилась с этой регистрацией, однако ж дело оказалось в том, что такое имя уже зарегистрировано)
Yuki-sama добавил 13.09.2010 в 20:40 No cookies found! No valid MTS login could be found. Please note that you must be logged into MTS to use this server. Reasons for this not working are:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |