Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Беседка писателей и поэтов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   "Академия магии Шедоус". Фантастическая повесть (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1888)

Melomanka 27.02.2007 14:39

Алекс, потрясающе интересно!! Продолжай, жду!!:)

Минако Айно 27.02.2007 15:03

Супер! Класс! Я в восхищении! Алекс, Давай проду!

Ан@сtася 27.02.2007 22:06

Клевооо! Ну, Саш, давай проду, больше нечего сказать! :)

PussyCat 01.03.2007 16:54

Алекс,клева,замечательно и очень,чоень интересно!Продолжай,жду с нетерпением

Olgas 10.03.2007 23:15

Алекс, я вот читаю твои проды и думаю, что это все мне напоминает? ГАРРИ ПОТТЕРА! :confused:
Ты пишешь оч интерестно, описания хорошие, у тебя несомненно талант, но многие места ты реально слямзила! Предупреждаю, я Гарика не читала, а только 2 первых фильма смотрела, соответственно, если Я заметила что похоже, значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похоже. Я понимаю твое право автора, но когда закончишь эту историю, и возьмешься за новую (обязательно-тебе нужно "выписаться", чтобы у тебя пошли вообще супер сюжеты), то постарайся не придумывать что-то похожее на понравившуюся тебе книгу, а постарайся писать свое, новое!

з.ы. Жду проду, как и все:)

Alex_Ko 10.03.2007 23:27

Знаю, что очень похоже! И это очень расстраивает, тот, кто так считает - НЕ ЧИТАЙТЕ! Я вас не заставляю! Бога ради, мне будет грустно, но это неважно! Книги эти я читала... года 4 назад, уже ничего не помню, да и сама книга не была моей любимой. Мне многие твердят, упрекают меня, что похоже, я так больше не могу!
Прикрываю всё!

Закрывайте тему, удаляйте, больше ничего не скажу.:cry:

З.Ы. Причиной моего срыва послужил тот факт, что я просто НЕНАВИЖУ Гарри Поттера (не в обиду любителям Гарика), а то, что всё моё похоже,... как нож в сердце. Вкладывать всю душу в это... тьфу, пошло оно всё к чёрту... Распечатаю, порву на части и выкину.

Olgas 10.03.2007 23:45

Не надо ничего закрывать!

Алекс, я не упрекала, а советовала!
во-вторых, так нельзя говорить: "прикрывайте, удаляйте"! У тебя много читателей, которые ждут дальнейшего развития сюжета! Я читаю твою книгу, несмотря на похожесть на Гарика и знаешь почему? Потому что ты хорошо пишешь! Требую продолжения истории!!! ;) ну пожжжжалуйста!

В конце-концов надо закончить то, что ты писала- прояви стойкость характера и воли, пожалуйста ради своих читателей! (а их у тебя оч много)!

Минако Айно 12.03.2007 13:51

Алекс! Не закрывай тему! Так ты нож вонзишь не только в себя но и в нас!:( Мне так интересно, я не переживу закрытия!:(:( Лучше напиши проду!:) Ну хотя бы ради меня:(

Гэльфия 12.03.2007 16:51

Ребят, ну что вы разругались, а? Понятное дело, для новичков в ремесле писательском трудновато приходится, по себе знаю, срывы колоссальные происходят. Почему я говорю будто старожил?)) Признаюсь, сама я начала это дело на рассвете Жизни Второй (после 9-ти где-то).
Саша - ранимая душа, она ведь старается для всех включительно, а словами уколоть сильно можно. Тем не менее, критика полезна. Закаливает. Хочу вот только спросить - Таню Гроттер читают, Пори Гаттера читают, девочку-волшебницу Нину читают и ничего. Вроде как на прилавках книжных видела. Хотя, признаться честно, там столько сдернуто с этого несчастного Поттера..... Как бы дело до плагиата не дошло. Тем более, что Академия - первое Сашино произведение, и не все может быть идеально, но все же она - молодчина, решилась на такое серьезное дело.
Насчет сюжетов - возможно, книги других писателей могут вдохновлять, но это не значит "быть слизанным". В какой-то мере;) Можно, кстати, что-то интерпретировать в другом свете, или просто иносказательно. Допустим, Толкин писал "Властелин Колец" на основе гигантского кол-ва легенд, и вот каков результат:) Умение создать свой собственный сюжет приходит с накоплением опыта, просто надо Саше пожелать удачи в этом деле, если она будет продолжать. Это не значит, что я не поддерживаю Олю - напротив, безусловно, она тоже права. Но также нужно поддерживать и Алекс)

Alex_Ko 12.03.2007 17:03

Спасибо большое тем, кто поддержал!:haptears: Думаю, что Гэля права, хотя я правда многое слизала...:sleep:
Думаю, что всё таки надо закончить начатое, но вряд ли пойдёт... Всё, так сказать, пошло под откос, но я постараюсь!:) Для моих постоянный читателей, которые читают и не смотрят на похожесть на этого Гарика Поттера!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.