Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как вы подбираете имена для симов/питомцев? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1637)

Basya_OK 17.10.2008 09:56

Имена придумать не проблема, сложнее с фамилией, хочется что-нибудь приятное слуху. Благо играю я одной огромной семьей, так что изобретать пришлось всего один раз - Saint-Simon. Первоначально они были Hope, но как-то не прижились и надежд не оправдали. Имена основателей и их детей писала латиницей, внуки уже пошли кирилицей. Хотя я смотрю на само имя, как оно будет лучше смотреться. Вообщем-то вот неполный список имен многочисленных членов моего семейства:
Alex, Elsie, Mary, Alicia, Melody, Johny, Альбина, Оскар, Мия, Diana, Марта, Кэрол и т.д. Тех что вспомнила, надо будет на досуге пересмотреть семейное древо, что-то родствеников стала забывать.
Когда у меня случается кризис и я не могу придумать подходящее имя, пользуюсь генератором имен и беру первое, которое понравится мне и будет гармонично сочетаться с фамилией.

СветLana 17.10.2008 15:00

Практически все беру из многочисленных, просмотренных мною, сериалов (не русских).

Virtans 12.11.2008 21:28

То же самое. Часто беру имена с фильмов и сериалов. Иногда очень ярко смотрятся, и мне запомнить легче.

Вард@ 19.03.2009 22:09

А у меня от настроения зависит. Иногда в честь любимых героев(чаще книжных), иногда что-то у самой вылезает. Вот сегодня вампирку Александриной назвала =) А инопланетянку-Нэнья(это кстати одно их имен эльфийских колец из Властелина =))

Miu 31.03.2009 11:19

А у меня есть целый блокнотик с именами, а еще я рисую генеалогические древа каждой семьи, потому что обычно я играю 6-7 семьями одновременно(одной скучно) и мне надо, чтобы у каждого была пара чтоб всех детей переженить:p А без схемы я уже не могу разобраться, кто кому кем приходиться. Ну и чтоб внешне подходили, дети должны красивые быть:D Раньше делала семьи разных национальностей, а теперь все америкосы:) Так что с именами проблем нет.

SiMk@ 03.04.2009 04:50

Я никогда не полюзуюсь русскими именами..мне больше иностранные вкатывают ^___^

Liopa-Shliopa 03.04.2009 20:00

Я называю по настроению или даю такое имя, которое придет первое в голову

Ущербная 04.04.2009 16:03

А я имена иностранные подбираю, а фамилии беру звезд или придумываю - такие, чтобы не склонялись (Индиго, Циано, Псих, Мелифаро) иногда из книг. Животных - первое что в голову приходит, хоть Левая Рука.

kraski 08.05.2009 22:14

Я всегда выбираю английские имена (типа Коралл, Джастин, Стивен, Тилли, Корнелия, Дэн и пр.), а фамилии я даю по названию предметов или явлений: например. радуга, Малина, Светлая Заводь, Сирень и т. д. Получаются очень красивые сочеиания! :blush:

Apolly 27.05.2009 14:24

А я выбираю из знакомых имён и смотрю чтобы симам они подходили:)
А с фамилиями проще я просто выбираю те что не склоняются например у меня есть семейка Джери и Трейси Дракула и их (настоящие!!! просто есть ещё куча приёмных) детки сёстры близняшки Октебрина и Майа
Так же можно выбирать имена различных певиц, актрис и т.д.
И ещё живёт у меня в городке ведьмочка Эльвира Магикс думаю догадайтесь откуда я имя взяла!!!:happy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.