Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Что читаем? Как читаем? (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Поклонникам Гарри Поттера (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1395)

Nensi 19.02.2007 21:28

Понятно

Ева 20.02.2007 11:21

Вынуждена прервать вашу милую беседу ))гг Те, кто увлекается чтением фиков [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

зайдите по ссылке. Юмор ГГ/СС. Откопала сегодня.

Melomanka 24.02.2007 21:48

Дэниел Рэдклиф мечтает увидеть труп Гарри Поттера
Актер Дэниел Рэдклиф, прославившийся исполнением роли Гарри Поттера в фильмах, снятых по произведениям Роулинг выразил надежду, что его герой будет убит в
конце последней книги о приключениях волшебника из Хогвардса, сообщает ресурс Hollywood.com.

"Я хотел бы, чтобы я умер в конце концов. Мне кажется, это единственный достойный конец для этой истории. Я прямо в предвкушении сцены собственной
смерти", - сказал Рэдклиф.

Как известно, сам юный актер пытается изменить свое амплуа, принимая участие в рискованных постановках, вроде участия в спектакле "Equus", в процессе
которого Рэдклиф появляется на сцене обнаженным.

Напомним, что книга "Гарри Поттер и гробницы смерти" появится в продаже в Великобритании и США 21 июля 2007 года. Предыдущие шесть томов о приключениях
мальчика-волшебника разошлись более чем в 325 миллионах экземпляров на 64 языках.

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Стася 26.02.2007 11:22

""ГП и гробницы смерти"... Сколько людей, столько и названий у последней книги)))

На мой взгляд - смерть Гарика - самый отличный вариант, а то уж больно все шоколадно получается - и так он победил, и от этого спасся, колобок какой-то)

Но рыдать буду громче всех!

Melomanka 26.02.2007 15:23

Будем рыдать на пару, я успокоительное куплю, а ты затарься платочками;)
Не знаю, что навыдумывает мисс Роулинг со своим чадом)

Стася 26.02.2007 16:13

Я где-то прочитала описание (кажись у нее в дневнике на сайте) о том, как тетя Роулинг писала последние главы в своей книге. Это нечто - и грусть-тоска ее съедала, и слезы душили, и давление зашкаливало)

Так что рыдать будем втроем)))
А ваще - ДИКО не хочу что б Гарик умер. Хоть это и будет логично, но... на фиг логику!!! *мечется в истерике*

Арсений 26.02.2007 16:23

Цитата:

на фиг логику!!!
Прошу без матов.

А логику действительно не нужно. В первой книге Гарри и Гермиона решали логическую задачу Снегга в комнате перед комнатой с зеркалом Еиналеж (и философским камнем). Тогда Гермиона сказала что волшебники не ладят с логикой, и если бы другие волшебники попали в ту комнату с зельями, то они остались бы там, огражденные волшебным огнем, навеки.

Стася 26.02.2007 16:38

Арсень, ето не мат, но пардон ;)

У меня иногда складывается впечатление что ты читаешь гарри Поттера с карандашом, т.е. выделяешь важные фразы и вставляешь закладочки)))

Уникальная внимательность!

Cherryk 26.02.2007 17:05

Вот сидим гадаем, что будет в последней книжке...жуть как интересно.
Я думаю что Гаррик умрёт и ещё кто то..может сам Поттер и есть последний крестраж(не уверенна в правельном название,но надеюсь мня поняли).

Nensi 26.02.2007 17:24

Всех кого угодно убивайте, только не Гарри и Гермиону! Если их убъют, будем рыдать вчетвером!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.