Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Вопросы по интерфейсу (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Вес репутации (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1157)

Арсений 11.01.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Инна 08 (Сообщение 57750)
Я еще не проверила до конца, но, на первый взгляд, все получилось. Арсений, я хотела написать много добрых слов вместо простого "спасибо", но скажу только - я стала относиться к Вам с еще большим уважением. Благодарю за помощь.

Вместо простого "спасибо" все добрые слова можно писать также через репутацию ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в постбите сообщения (слева) ).

Инна 08 11.01.2008 20:22

Я читала правила и признаюсь, я пыталась. Не обижайтесь, но вышло сообщение, "сначала нужно добавить отзыв кому-то еще", хотя это была первая попытка вообще, за все время пребывания на форуме.

Арсений 12.01.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Инна 08 (Сообщение 57753)
Я читала правила и признаюсь, я пыталась. Не обижайтесь, но вышло сообщение, "сначала нужно добавить отзыв кому-то еще", хотя это была первая попытка вообще, за все время пребывания на форуме.

Кнопка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тоже влияет на репутацию (1 клик = 1 балл), так что функция предотвращения накрутки репутации (перед тем как добавить одному пользователю, нужно добавить еще другим четырем) и на это распространяется (если нажали "спасибо", то весы блокируются до следующего четвертого раза (если в это время "спасибо" этому пользователю вы не нажимали) ).

I_love_Sims 16.03.2008 21:43

а сколько нужно баллов чтоб с прохожего симовода повысили???

Арсений 17.03.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от I_love_Sims (Сообщение 59895)
а сколько нужно баллов чтоб с прохожего симовода повысили???

Эти статусы зависят не от репутации а от количества сообщений
Цитата:

Прохожий симовод - 0
Юный симовод - 30
Хороший симовод - 100
Отличный симовод - 500
Продвинутый симовод - 1000
Платиновый симовод - 1500
Статусы репутации можно узнать, наведя курсор мыши на квадратики под аватаром. Таблица статусов репутации есть в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
этой темы.

I_love_Sims 13.04.2008 18:21

ААААААА что делать********? У меня вес репутации 52, а зеленый квадратик мне не дали

Арсений 16.04.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от I_love_Sims (Сообщение 61239)
ААААААА что делать********? У меня вес репутации 52, а зеленый квадратик мне не дали

Эм...
Цитата:

Уровень репутации: 61
Текущий вес репутации: 4
Баллы репутации и количество баллов которые вы можете присудить через весы (вес репутации) - это разные вещи.

Квадратики добавляются на сотнях баллов репутации.

Счастливый сим 20.04.2008 17:45

Люди так я не понял что надо делать чтоб у пользователя набералися зелёные квадратики я например хочу заработать 3 зелёных квадратики или бротше как это зделать********?

Надо чтоли палучать спасибо если да тгда сколько их надо чтоб было у меня 2 квадратика :confused:

Tommy4897 20.04.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Счастливый сим (Сообщение 61962)
Люди так я не понял что надо делать чтоб у пользователя набералися зелёные квадратики я например хочу заработать 3 зелёных квадратики или бротше как это зделать********?

Надо чтоли палучать спасибо если да тгда сколько их надо чтоб было у меня 2 квадратика :confused:

На сколько я понял по выше прочитанному,то чтоб тебе получить два квадратика,нужно чтобы тебе сказали 200 раз спасибо(проще говоря 200 баллов репутации).Кажись так.

Tommy4897 добавил 20.04.2008 в 18:49
А кто такие "почётные симоводы" и "мудрые симоводы"?

Арсений 21.04.2008 09:11

Если речь идет ТОЛЬКО о "спасибо" - то двести, так как спасибо добавляет один балл в репутацию.

Давать оценки через весы можно после 50 сообщений. Это уже зависит от веса репутации (количества баллов которые вы можете присудить через весы).

Цитата:

Сообщение от Tommy4897 (Сообщение 61967)
А кто такие "почётные симоводы" и "мудрые симоводы"?

Статусы пользователей. Зависят от сообщений. Смотри пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Почётные симоводы - пользователи группы "Почётный симовод". Этот статус присуждается пользователям, которые с нами более двух лет.
Мудрые симоводы - по сути, пользователи той-же группы "Почётный симовод", но с личным статусом "Мудрый симовод". Этот статус присуждается пользователям, которые хорошо знают игру и хорошо в ней разбираются.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.