![]() |
Цитата:
в постбите сообщения (слева) ). |
Я читала правила и признаюсь, я пыталась. Не обижайтесь, но вышло сообщение, "сначала нужно добавить отзыв кому-то еще", хотя это была первая попытка вообще, за все время пребывания на форуме.
|
Цитата:
тоже влияет на репутацию (1 клик = 1 балл), так что функция предотвращения накрутки репутации (перед тем как добавить одному пользователю, нужно добавить еще другим четырем) и на это распространяется (если нажали "спасибо", то весы блокируются до следующего четвертого раза (если в это время "спасибо" этому пользователю вы не нажимали) ). |
а сколько нужно баллов чтоб с прохожего симовода повысили???
|
Цитата:
Цитата:
этой темы. |
ААААААА что делать********? У меня вес репутации 52, а зеленый квадратик мне не дали
|
Цитата:
Цитата:
Квадратики добавляются на сотнях баллов репутации. |
Люди так я не понял что надо делать чтоб у пользователя набералися зелёные квадратики я например хочу заработать 3 зелёных квадратики или бротше как это зделать********?
Надо чтоли палучать спасибо если да тгда сколько их надо чтоб было у меня 2 квадратика :confused: |
Цитата:
Tommy4897 добавил 20.04.2008 в 18:49 А кто такие "почётные симоводы" и "мудрые симоводы"? |
Если речь идет ТОЛЬКО о "спасибо" - то двести, так как спасибо добавляет один балл в репутацию.
Давать оценки через весы можно после 50 сообщений. Это уже зависит от веса репутации (количества баллов которые вы можете присудить через весы). Цитата:
Почётные симоводы - пользователи группы "Почётный симовод". Этот статус присуждается пользователям, которые с нами более двух лет. Мудрые симоводы - по сути, пользователи той-же группы "Почётный симовод", но с личным статусом "Мудрый симовод". Этот статус присуждается пользователям, которые хорошо знают игру и хорошо в ней разбираются. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |