![]() |
У меня был глюк когда руки симки на протяжении всего дня были сзади. А когда симка готовила пищу, то кухонные приборы, как будто бы летали.
|
самый страшный для меня глюк, когда симка не могла взять ребенка на руки, подходила наклонялась к нему, а потом резко выворочивались руки назад, и она как инвалид повторяла все заново.
|
Фу, у меня такая ерунда раньше при массаже была. Так отвратно)
|
зрелище не слабонервных, гаденько смотрится.
|
Да, при массаже у меня тоже было))) Зрелище и жуткое и смешное одновременно)
Я и скрин вроде делала, потом может найду |
У меня вчера был прикол. Ребёнок празднует др, поставила торт ему, а вокруг несколько человек загородили проход. И он не может подойти к тортику, но он зажигается! При этом на нём много свечек далее действие у него само отменяется из-за того, что он не может подойти, но торт при этом горит. Тогда я снова даю команду, чтобы он задул свечи и свечи потухают до его подхода к тортику. Тут же автоматически на тортике появляются новые свечи и их значительно меньше, чем в первый раз и дальше ребёнок уже по стандартному сценарию задувает, стоя около торта. Ещё было такое(кто читал династию, поймут о ком я) звонит телефон, подходит симка Лориэль при этом высвечивается сообщение: " Привет, Владислав! позови к Лориэль" (дословно не помню, Владислав её муж), далее Лориэль зовёт и Владислава и тот спокойно болтает с другом =) Ну это был глюк видимо и надписи перепутались.
|
Да уж, от всей души посмеялись с мужем над картинкой от Окси! Вот так прикол! У меня было один раз, что пришли друг за другом 3 няньки к малышу, хотя официальный договор моя симка заключила только с одной и та уже 3 дня отработала...Но такое столпотворение вижу впервые!
|
у Grays тоже няньки приваливали по несколько, у меня пока единственный случай, с садовниками, некоторых кстати не видно, они уже за домом на качельках.
|
А прогонять пробовала или ничего? Да и лучше всего, если прогнать не получается, переместить семью на другой участок. Надо было без сохранений выходить! :D
|
поогоняла, не ушли. Но у меня игра не зависла, садовники потом порасходились, а вот лимузин так и стоит, а участок ненавижу менять на другой.
|
Меня порадовало как добрые и злые волшебники проявляют себя)) И если злые просто хихикаюти потирают руки, то добрые умильно улыбаются в камеру и складывают ручки.. Только нимба не хватает!)) :D
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Люди. у моих симов (с аддоном "Переезд в квартиру") стали катастрофически быстро пропадать из багажа сотовые телефоны!!! А когда симы едут в Такемицу, из-за обилия новых жестов - приветствий стало почти невозможно научиться кланяться! Ну а про то, как вместо симки с работы приехал человек-невидимка, я уже писала... печально...((((((((((((((
|
Я как то зажег костер а потом с помошью мув обджект перенес его на другое место а огонь остался а на костре новый загорелся. Удальть огонь не смог пришлось переезжать.
|
Недавно весёлый случай был. Убивала симку. Хотела зделать весёую проклятую семейку, где все женщины помирали не достигнув старости. Насмотрелаь мистических програм про проклятия. Ну и она была первая. Решила для начала канонически утопить в бассейне. Ну в общем плавала она в боссейне без лесницы, голодала, уставала и всё как полагается. В общем уже видела свет в конце туннеля. Но мне нужно было из игры выйти. Поэтому сохранилась и вышла. Кога вернулась в бассейне уже было пусто, а симка рядом стоит, да ещё и зелёная вся ( ну всмысле все показатели накручены на максимум). Списала на глюк. Второй раз топит не хотелось. Надела шапку многодумку. Настроение, конечно, упало, навыки тоже. Но симка жива и даже здорова. Тогда я её в таком состоянии отправила чинить комп. Током дёрнуло быстро, но недостаточно сильно. В общем и этот случай она пережила. Потом она была направлена строить снеговиков на улицу. Построила трёх. Замёрзла и свалилась носом в сугроб. Правалялась там всю ночь. А наутро встала, отряхнулась и засела в ванну...
Ну в общем проклятой семьи у меня не получилось) |
Вот так захочешь кого нибудь убить и ничего не выйдет)))
|
Сжечь её))
|
Так это и есть проклятье - вечная жизнь с мучительными попытками умереть))
|
Цитата:
Цитата:
Да и та симка уже давно посерла от старости) Цитата:
|
Вот зря я симке кошку наколдовал. Теперь она сидит себе в квартире на диване, а кошки - живая и волшебная - вдвоем раздирают вот этот самый диван. Когтеточка им, видите ли, не указ. :)
|
А у меня в одной семье угарный ремонтник... Когда вызываю, он чинит всё, что надо, а потом убегает о_0 садится в машину и тут же срывается с места... Не знаю, что его так в доме пугает)))
|
Создала новый район : сижу себе, декорации расставляю и тут гляжу: по городу летающая тарелка пролетает, так удивилась, что сфоткать не успела. У кого-нибудь такое было?
|
Да, летают там тарелки :) Я пару раз замечала.
И еще большая воздушная хрюшка летает! |
Хе ))) Хрюшка у меня появилась с квартирами ))) А тарелки летают из-за декорации - тоесть, когда декорацию ставишь с летающей тарелкой, иногда она по городу проскакивает )))))))
|
|
C няньками раньше часто у меня были глюки, зависали они...орали, воняли ине уходили, а я тогда не знал ваще кодов никаких, один раз няньку заглючило в туалете, не выходила и орала махала руками, я ее жег, не сгорала, от голода не умирала...
пришлось место жительства менять, так же и автобус школьный если глючило, то никто не мог поехать н и работу ни в школу- единственный ввыход- переезд. Потом я узнал что есть коды)))))) и жизнь стала проще))) pepper добавил 02.10.2008 в 01:11 Цитата:
|
Trisha
у меня было похоже.. Ну примерно.. Была у меня одна симка, почтенного возраста, Старшая в семье. Так вот пришла за ней смертть. Все рыдают, все как положено. В этот момент по всей видимости я сохранилась, не заметив этого.(Делаю это часто из профилактики на всякий, а то комп иногда виснет) В игре как раз у подростка первое свидание было, не до старухи... Она умерла. все как положено, платиновая могилка... Бабах - комп завис - ну перезагрузила, все как положено - захожу в игру ходит бабка и умирать не обираетс. Ждала ждала - смерть не приходит. Таймер возраста застыл на смерти.. Счетчики на макс зеленый - и не снижаются) Поколений пять уже перемерло, а бодрая бабуся так и живет)) |
У девушки боязнь высоты, попросила помочь спустится с лестницы.
Паровозик в никуда.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
В первый раз такое сообщение вижу:hahaha:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот это новость! Впервые узнал, что и еще такое возможно. Sims 2 неисчерпаем в тонкостях.
|
Очень интересный дуэт. У кошки действие - подвывать.
А девочка на заднем фоне вся измучилась от этого пения. Орут и воют тут, понимаешь!
|
Ребенок-невидимка.
Не знаю, прикол не прикол, но глюк точно. У меня и у сима, и у его жены, стоит в выгодах рождение близнецов. Сегодня родился ... один мальчик. Ничего страшного конечно, но раньше такого не случалось=(
|
Дошли до невидимок глюки уже! Ужас! :eek:
Варюша, это не глюк. Просто от этой выгоды шансы на двойню становятся гораздо больше. Просто не факт, что при высоком шансе рождения двойни, она обязательно родиться. |
А у меня Увлечения сдохли, а симы, созданные в этот период остались. Так у тех, у кого склонность к семье за раз рождается по 3-4 сименка! Я уже замучалась. Родители и нянька с ног сбились. А волшебного помощника создать нельзя- недостаточно чего-то для еще одного персонажа. Уже и не прикольно!
|
Я так понял у тя патч есть. Из-за него наверное. Да в конце концов, умрут твои симы и все ляжет на свои места. Только не пойму, если родилось трое, зачем рожать еще?
|
У меня было двое, я просмотрела, когда мои симы залезли в машину. И вот результат- еще 4 симят! Плюс кошка, плюс по волшебной кошке у неё и у него!! А насчет патча уже и не пойму: симы столько раз вылетали, и я ст-ко раз их переустанавливала и правила реестр, что осталось только снести начисто систему и заново установить симов. Патч для квартир я точно устанавливала - помню.
|
Но ведь папку сохранений ты оставила. А как раз в них этот патч и находится.
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ухаха. Каких глюков только не бывает, скоро тож добавлю некоторые прикольчики.
|
kelly, два первых скрина особенно порадовали.
|
Беременные симы заниматься йогой не могут... А если на столе?
Прикол! По-настоящему рассмешила! :D
|
У меня симы несколько раз возвращались с работы/учебы с персонажами, которые еще не заселены в дома, а только во вкладке Семьи. Если такому позвонить, то появится сообщение: "Такой-то живет без телефона. Куда звонить, в рельсу?"
Так если он нигде не живет, зачем презжать? Поэтому приходится их или селить куда-нибудь, или искать других друзей. |
Эликсир жизни остался светится в желудке:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мэру города Кривса Денису Ронелло (237-251 года) дали чем заняться. Только посмотрите, как он то рад! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Играем в шарики с водой! Суперкадр! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот еще некоторые интересные фото, запечатленные мной:
Главный малышей! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что она там нашла? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Фу какой противный!" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Глючный куст клубники.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |