![]() |
Я если до дома доберусь - сделаю )
|
Я рад, что некоторые форумчане все-таки решились принять участие. Если повезёт с набором, ещё есть шансы полноценно провести конкурс. Буду надеяться!
|
Форумчане!!!Не проходите мимо!Шанс попасть на конкурс ещё есть!Успевайте принять участие!Это же не трудно!Просто Вам нужно сфотографировать лицо вашего сима и его позирование на летнем фоне.
Тоесть вместе выходит 2 фото. Правила принятия очень просты!Участвуя в конкурсе, вы также можете стать победителем! Не упустите такой шанс! Мало того,есть не менее достойный приз 100 баллов рейтинга!Набор ведётся до последнего дня лета включительно!Не опоздайте! |
Уверен, что уже всё поздно. Набрать шестерых за оставшиеся четыре дня - нереально!
|
не понимаю где все участники которые участвовали в ,,мисс мира,,? так сложно создать сима или что?А может кого-то поуговаривать?
|
А по моему нужно либо продлить срок сдачи работ, либо приступать так, немного изменив правила. ИМХО. Уговаривать лучше не надо.
|
наверно изменить правила это самый оптимальный вариант. Продлять уже бесполезно..
|
Удлинял я срок уже дважды. Сначала срок был почти равен с набором "Мисс Лето 2008", потом шел до 20 августа. Теперь вы видите очередное обновление.
А вот на счет участия, я тож в замешательстве: половины участников, которые были на конкурсе "Мисс мира" попросту нет. Конкурс не сложный и при этом призовой. Не все конкурсы договорены о призе с администраторами при победе, не каждый конкурс предоставляет гарантию честности и не каждый конкурс имеет возможности провести всё по нужному уровню. Что мешает участникам выставить достаточно простую работу, я не пойму... |
на тему эту давно не заходила, но сейчас прочла, прониклась вашими проблемами, давайте я тоже поучаствую =)
хотя вообще у меня нет особого таланта к созданию симов, а выставлять "достаточно простую работу" мне не хотелось... но теперь, пожалуй, постараюсь придумать что-нибудь поинтересней )) |
Давайте , давайте! мы не против! Как умеете , как сожете, но участвуйте! Мы только за!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |