![]() |
Я опубликовала правила голосования за три дня до начала голосования - никто притензий не имел. Голоса уже приняты и теперь правила я минять не могу.
Одна и та же работа не может быть одновременно победителем и номинантом т.к. если работа - победитель, то она лучше чем работа в каждой номинации. Одна и та же работа может быть представлена в двух номинациях. |
Погоди! Но подумай сама логически!
У определённой работы самый лучший дизайн,самый лучший ассоритмент и самое лучшее оформление из всех представленных, поэтому я считаю, что суммируя все данные - это лучшая работа, а значит и победитель. Победитель сам говорит о себе, что лучше в большинстве номинаций, и говорить о том, что он не подходит как лучший ни под какую, по меньшей мере глупо. |
Если работа - победитель, значит она лучшая в каждой номинации. Ну не может же одна работа стать победителем конкурса и всех номинаций сразу. Поэтому выберается победитель и номинанты (- работа лучшая в какой-то номинации после победителя).
|
Не факт, что победитель учитывается в каждой номинации. Предположим - 4 из 8 у одного, у другого 2 и ещё у двух по 1. Победитель тот, где 4, а остальные победители других номинаций. Почему нельзя сделать так? почему нельзя дать возможность проголосовать за все номинации?
Те кто проголосовал могли бы дополнить свои данные! |
Не помню в какой теме ты возмущался по поводу того, что правила были изменены среди голосования. Теперь меня на это подбиваеш. Я сдесь организатор и правила будут моими. Голоса буду выведены после обьявления победителя. В любом случае победитель будет!
|
Возмущалась Saata, а я наоборот тогда поддерживал это.
Что касается правил, то я и ни на что и не претендую. Я просто показал этот минус, из-за которого на мой взгляд могут возникнкуть размолвки. Тем более, что голосующих не так много. |
Извини ошиблась.
Я считаю, что разногласий не будет. В любом случае победитель будет обьявлен. |
С победителем всё ясно: не ясно с номинациями.
Virtans добавил 20.07.2008 в 14:33 И ещё! Можно послать только данные с победителем и всё? |
Все будет ясно. Прошу закрыть эту тему с критикой правил голосования.
Победитель+2 номинанта. |
А где здесь критика? Ощущай разницу, Лена! Я не понимаю, а не критикую!
Virtans добавил 20.07.2008 в 14:54 А вот моя серьёзная критика к организатору! Мне очень не понравилось, что в примере используются имена участников конкурса и включительно моё. В таких случаях, голосующие (и даже я) относятся к ним предвзято, что не обоснованно уменьшает вероятность голосов в их сторону. Мне лично такой подход очень не нравится и я даже в каком-то поярдке разозлён на такую серьёзную ошибку организатора. Прошу заменить примеры с настоящими участниками на тех, кто хотя бы просто не учавствует в конкурсе. В своих примерах я никогда не позволяю использовать претендентов на приз. Я очень недоволен! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |