Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Spore - новая игра от Maxis (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2314)

lappa 11.02.2009 02:34

могу подискутировать на эту тему. смотря какая стратегия)) в "стратегии" спор думать не надо)) ну или только слабоумному придется немного... и то, если читать умеет, то просто не отключать обучение и всё!)

не понимаю наезда от человека, который меня совершенно не знает, скорее всего это связано с тем, что мы находится на форуме симсов. я лично очень люблю стратегии, и мой анализ никак не унижал этот жанр. мой компьютер своеобразный сборник стратегий, потому сравнивать есть с чем. не знаю, быть может спор благодаря мозговитым любителя наживы - создателям, удастся через пару лет при помощи двух сотен аддонов (максис ведь по другому не умеет?) создать действительно достойную внимания стратегию под названием "спор", но пока что это более чем убогая игра...

Snort 11.02.2009 12:56

Я на никого не наезжаю. Просто некоторые тоже говорят что спор "скучная стратегия" Я высказал свое мнение, в котором нет никакого наезда, ты подумала что это мнение тебе, но если бы это относилось только к тебе, и то, даже в это мнении нет никакого малейшего наезда

Melnuk7, я незнал что они такие агрессивные. Они начали меня атаковать, а авто-пушка у меня была включена. И вот пошло поехало. Просто я не хотел быть их слугой, и не реагировать на атаку, я же все таки высшее существо Х)
Короче надо постаратся найти какой нибудь патч

Melnuk7 12.02.2009 21:48

Удачи ;)
lappa - споры просто игра на расслабление, а не на четкое построение экономики и грандиозные битвы. Весело и легко - имхо, конечно :)
А я вот жду новенького аддона - судя по видео и скринам уже что-то лучше чем оригинал.
Скринов новых нет.

GoldPhoenix 13.02.2009 00:45

Ща играю. Довольно миленькая лялька_

Рыжая мыша 16.02.2009 20:36

Я тоже играю...мне нравится=))

NoName 2 28.02.2009 13:57

Неплохая игрушка жаль только быстро проходить.

Anastasiya 28.02.2009 19:35

Я не играла. но, судя по описанию, надо бы! а когда она вышла, кто знает?

Grays 28.02.2009 20:46

В России вышла 5 сентября 2008 года

Anastasiya 09.03.2009 05:39

слушайте, это одна из лучхих игр, в которые я играла! восторг! такая простая, ешь кого-нибудь, общайся, выживай- и так меня заинтересовала! вчера весь день играла. дошла до племени. А У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ СНАРЯЖЕНИЕ! НАЖИМАЮ НА КНОПКУ- ВСЕ. ДАЖЕ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. ПРИХОДИТСЯ ВЫРУБАТЬ КОМП. КТО ИГРАЛ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛААААААТЬ********?

Melnuk7 09.03.2009 09:41

Странно. Мож глюк? Нажимаешь на племя и сверху кнопку снаряжения. Раз заглючило, то... :(

Melnuk7 добавил 09.03.2009 в 09:41
То твои существа н увидят космос? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.