![]() |
Гордон Фримен!:D Ещё попробуй киску Алекс Вэнс. Пёс - пёс. Или Пёс - Джи Мэн.:D
Прикольно! |
Идея)))) На счет пса - Пса я не додумалась)))) :)
А Аликс у меня выходила замуж за Гордона и становиласт неблагозвучной Аликс Фримен)))))) :D |
Ой дикость какая!:) А что: Гордон и Алекс Фримен и их пёс - круто смотреться будут! :D
Ещё туда можно Илая и Айзеану как родителей Алекс запихать! |
Ну Айзеану придется убить, чтобы соблюсти достоверность(( Жалко(
А Гордону сделать в папочки дедулю Брина))) :D |
Тогда Илая тоже придется убить, но всё же прикольно было бы создать персонажей по героям других игр.
|
Надо поробовать))) Эх, где бы раздобыть комтюм Гордона)) И очки))):) Для убедительности)
Но вообще в играх не всегда к сожалению есть родственники(( Чаще всего сироты, либо о них просто не упоминается( |
Ну на данный момент у меня фамилия только Веласко. В клане встречаются имена самые разнообразные, вспоминаю вот: Владислав, Аманда, Георгий, Изольда, Линда, Фенрир, Пенелопа, Амелия, кто же там еще... Гаетан, Аларик, Линор (однажды родился ниггер, назвал его Xzibit :)), Ирина... Заметно превалирует имя Триша...
|
У меня с наименованием симов всегда были проблемы. Важно, чтобы имя сочеталось и с фамилией, и с историей семьи в общем. Поэтому я полазила по сайтам с именами и у меня теперь 1,500 и мужских, и женских имен, оттуда же беру и для питомцев. А фамилии зарубежные, только русскими буквами.
|
Я как только с именами не издеваюсь) И беру имена какой-либо национальности и называю симсов как звёзды и созвездия, и названия растений на латыне юзаю, и имена малоизвестных божков из скандинавской/японской/славянской мифологий, и красивые иностранные слова ну и имена персоонажей из любимых фэндомов) В общем с чем-чем, а с именами проблем неть)
|
Мне нравитс называть инопланетян созвездиями.. Многозначительно так))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |