Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Martini 11.11.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от FIF (Сообщение 30382)
Кто-нибудь может сказать как впихнуть своё видео в телек The Sims 2

А этот вопрос разве относится к теме Pets? Плюс это разве проблема?.. скорее незнание. :)
Нужно пользоваться либо поиском по форуму, либо FAQ. На такие вопросы уже давно были найдены ответы:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Mary_Ko 12.11.2006 18:40

Помогите пожалуйста - как накормить киску...

как кота накормить... миску купила, еды насыпала, под нос животному поставила... а он ходит вокруг миски и мяукает - не ест... ещё чуть чуть и с голоду умрет ...

PussyCat 12.11.2006 18:47

попробуй ввести boolprop controlPets on - это чтоб управлять животными а там ему задашь команду чтоб он поел

Жека 13.11.2006 07:07

У кого-нибудь получилось заиметь котят (щенят)? В игре написано, что зверям для этого нужно иметь хорошие отношения с хозяевами и друг с другом. У меня живут кот и кошка, вроде не дерутся, отношения хорошие, а котятки не заводятся.

Любопытная 13.11.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 31113)
У кого-нибудь получилось заиметь котят (щенят)? В игре написано, что зверям для этого нужно иметь хорошие отношения с хозяевами и друг с другом. У меня живут кот и кошка, вроде не дерутся, отношения хорошие, а котятки не заводятся.

Это не проблема - название темы прочитай и самый первый пост. Есть другая тема.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 13.11.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 31113)

Так, тебе в эту тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
;)
Твой сим-хозяин должен указать одному из потенциальных родителей:
Команда...
-> Попробовать сделать щенка/котёнка с... -> *имя второго питомца*

Alex4735 14.11.2006 16:15

Не работают некоторые опции

ребят, привет. вы не знаете, почему в петсах, в режиме строительства не работает опция "лифт", по-моему, еще "навесы" и машину тоже так нельзя сделать, соответственно, и гараж тоже. это можно в найт лайфе, а вот про лифты и навесы меня интересует. я пробовала сделать максимальное кол-во этажей (всего 6), но все равно лифт поставить нельзя...:(

Арсений 14.11.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Alex4735 (Сообщение 31313)
ребят, привет. вы не знаете, почему в петсах, в режиме строительства не работает опция "лифт", по-моему, еще "навесы" и машину тоже так нельзя сделать, соответственно, и гараж тоже. это можно в найт лайфе, а вот про лифты и навесы меня интересует. я пробовала сделать максимальное кол-во этажей (всего 6), но все равно лифт поставить нельзя...:(

лифты , навесы а также полки для продаж -- объекты из Open For Business
гаражи и машины -- Nightlife

соосветственно если у тебя эти аддоны не установлены , то и в Петс , кнопки соответствующих категорий неактивны (не нажимаются)

Alex4735 14.11.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 31314)
лифты , навесы а также полки для продаж -- объекты из Open For Business
гаражи и машины -- Nightlife

соосветственно если у тебя эти аддоны не установлены , то и в Петс , кнопки соответствующих категорий неактивны (не нажимаются)

СПАСИБО, ПОНЯЛА:)

Арсений 14.11.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Alex4735 (Сообщение 31317)
СПАСИБО, ПОНЯЛА:)

а в постах не благодарят , это правило форума.
Цитата:

Сообщение от подпись Martini
Нужно говорить "спасибо", нажав на кнопку под постом, или просто
поставивь плюс в репутации

Цитата:

Сообщение от Правила Форума / Forums' Rules

2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

...

2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..).

...

достаточно кнопки или отзыва.

И выключи Caps Lock.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.