![]() |
Цитата:
Нужно пользоваться либо поиском по форуму, либо FAQ. На такие вопросы уже давно были найдены ответы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите пожалуйста - как накормить киску...
как кота накормить... миску купила, еды насыпала, под нос животному поставила... а он ходит вокруг миски и мяукает - не ест... ещё чуть чуть и с голоду умрет ...
|
попробуй ввести boolprop controlPets on - это чтоб управлять животными а там ему задашь команду чтоб он поел
|
У кого-нибудь получилось заиметь котят (щенят)? В игре написано, что зверям для этого нужно иметь хорошие отношения с хозяевами и друг с другом. У меня живут кот и кошка, вроде не дерутся, отношения хорошие, а котятки не заводятся.
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
;) Твой сим-хозяин должен указать одному из потенциальных родителей: Команда... -> Попробовать сделать щенка/котёнка с... -> *имя второго питомца* |
Не работают некоторые опции
ребят, привет. вы не знаете, почему в петсах, в режиме строительства не работает опция "лифт", по-моему, еще "навесы" и машину тоже так нельзя сделать, соответственно, и гараж тоже. это можно в найт лайфе, а вот про лифты и навесы меня интересует. я пробовала сделать максимальное кол-во этажей (всего 6), но все равно лифт поставить нельзя...:(
|
Цитата:
гаражи и машины -- Nightlife соосветственно если у тебя эти аддоны не установлены , то и в Петс , кнопки соответствующих категорий неактивны (не нажимаются) |
Цитата:
СПАСИБО, ПОНЯЛА:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И выключи Caps Lock. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |