![]() |
Крутоооо!!! Я невыдержу пока они выйдут!!!! Я сойду с ума!!!
Настюха:) добавил 09.12.2006 в 22:42 Так всё прикольно!!! Особенно,что можно ходить в гости! |
Djaiser
Подозрительный то он какраз на втором скрине, как-будто покрашеная трава, а на первом он отличный, хотя не исключаю возможность пререндеринга. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот настоящий симовский снежок и следы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 2
Ну, уже не секрет, что в SEASONS можно будет играть в снежки и лепить из снега снежных баб... однако мало кому известно, что вид этих снеговиков будет зависить исключительно от настроения симов.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :angel2: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :devil: |
Помню,как только начинала играть в симс,больше года назад,я думала:"Ну почему у них все время лето??!!!Тупо!"вот щас реально представила как все это будет...аж дрожь на теле!!ахххх....скорей бы....
|
ну знаете меня уже скоро в психушку с такими новостями загонити !!!то новое там то сям !
|
Снег
Цитата:
|
Цитата:
|
Порция скриншотов:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а баня кстати будет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |