![]() |
Я тут новенькая, но скажите, плиз, вот у меня проблема. Я загрузила с этого сайта SIMS Pets. Через торрент. Все ок. Потом я распковала его. Далее у меня появился файл с расширением .bin !!!! Я не знаю, что дальше делать!
P.S. Алкоголь я загрузила (правда не знаю зачем, ничего в нем не понимаю...) Я надеюсь, что я доходчиво объяснила и кто-нбд мне поможет:blush: ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!:rolleyes: |
По идее тебе надо запихнуть этот виртуальный диск - с расширением bin - в виртуальный CD-привод, созданый алкоголем... А потом он запустится, как и обычный диск, и ты сможешь установить игру...
Я сама алкоголем не пользовалась, так-что поконкретнее обьяснить не умею... :) Но тебе обязательно кто-нить еще поможет! Наши админы - умеют и знают все! ;) |
Возникла проблемка, вот вроде все ОК, все загрузилось, но когда проверяет закачку, то пишет Please insert The Sims 2 CD 4 to continue. Но я не знаю где взять этот диск, вот!!!:confused: Может я чего не поняла, но, пож, помогите!!!!!:)
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я делаю все как написано на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, но он мне когда я пытаюсь переместить файл TS2UPD.exe, пишет, что "Неудается скопировать TS2UPD. Объект используется другим пользователем или программой. Закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку."... И что делать? Еще вопрос: что за второй диск он просит в пункте 5, у меня всего один он... |
natus "но когда проверяет закачку"
при установке игры на компьютер? У тебя вообще какие игры есть, пиратки, лицензии? Какая игра у тебя просит 4 диск ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коробочка , диски , и мануал выложены отдельно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |