Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

natus 21.11.2006 23:59

Я тут новенькая, но скажите, плиз, вот у меня проблема. Я загрузила с этого сайта SIMS Pets. Через торрент. Все ок. Потом я распковала его. Далее у меня появился файл с расширением .bin !!!! Я не знаю, что дальше делать!
P.S. Алкоголь я загрузила (правда не знаю зачем, ничего в нем не понимаю...)
Я надеюсь, что я доходчиво объяснила и кто-нбд мне поможет:blush: !

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!:rolleyes:

Ан@сtася 22.11.2006 20:04

По идее тебе надо запихнуть этот виртуальный диск - с расширением bin - в виртуальный CD-привод, созданый алкоголем... А потом он запустится, как и обычный диск, и ты сможешь установить игру...
Я сама алкоголем не пользовалась, так-что поконкретнее обьяснить не умею... :) Но тебе обязательно кто-нить еще поможет! Наши админы - умеют и знают все! ;)

natus 22.11.2006 22:28

Возникла проблемка, вот вроде все ОК, все загрузилось, но когда проверяет закачку, то пишет Please insert The Sims 2 CD 4 to continue. Но я не знаю где взять этот диск, вот!!!:confused: Может я чего не поняла, но, пож, помогите!!!!!:)

Любопытная 22.11.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 32675)
Возникла проблемка, вот вроде все ОК, все загрузилось, но когда проверяет закачку, то пишет Please insert The Sims 2 CD 4 to continue. Но я не знаю где взять этот диск, вот!!!:confused: Может я чего не поняла, но, пож, помогите!!!!!:)

Как можно обойти запрос четвертого диска:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

natus 23.11.2006 23:04

Я делаю все как написано на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, но он мне когда я пытаюсь переместить файл TS2UPD.exe, пишет, что "Неудается скопировать TS2UPD. Объект используется другим пользователем или программой. Закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку."... И что делать? Еще вопрос: что за второй диск он просит в пункте 5, у меня всего один он...

Любопытная 23.11.2006 23:29

natus "но когда проверяет закачку"
при установке игры на компьютер?
У тебя вообще какие игры есть, пиратки, лицензии? Какая игра у тебя просит 4 диск ?

Арсений 23.11.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 32815)
Какая игра у тебя просит 4 диск ?

-------------
Цитата:

Я загрузила с этого сайта SIMS Pets. Через торрент. Все ок
Цитата:

у меня всего один он...
петс должен быть двумя СД образами/дисками, или один образ ДВД/диск.

natus 24.11.2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 32816)
-------------

Черт, а у меня только один... Как сделать два ? У меня есть просто симс 2 обычные, но в них 3 диска, я вставила третий, ничего!!!

Любопытная 24.11.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 32816)

А откуда 2 CD, если он всего 800 МВ?

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 32827)
Черт, а у меня только один... Как сделать два ? У меня есть просто симс 2 обычные, но в них 3 диска, я вставила третий, ничего!!!

Попробуй поставить просто Pets, без 3 - х дисков симс 2

Арсений 24.11.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 32832)
А откуда 2 CD, если он всего 800 МВ?

Взято из закрытой темы про петс в оф. новостях:
Коробочка , диски , и мануал выложены отдельно.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 32832)
Попробуй поставить просто Pets, без 3 - х дисков симс 2

И сам симс 2 у нее пиратский , должно быть 4 диска.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.