![]() |
все, после долгих мук откопала уже четвертый по счету подходящий носидишник для бизнеса - помог:D только теперь иногда во время игры экран гаснет и пишет сафе моде, приходится перезагружать комп и не сохраняется:o
|
Откуда именно вы скачали ломаный эксешник?)
|
Симс и симс бизнес скачала со своей районной сети, но я там и раньше скачивала Симсов и работали нормально, просто винду переустанавливала и все стерлось. А nocd нашла на stopgame.ru
поправочка к предыдущему посту, все сохраняется, не сохраняется только когда safe mode вырубает. хххЛенкаххх добавил 10.05.2009 в 14:32 у меня кажется есть подозрение что это могло быть, кое что сделала, сейчас поиграю, а потом отпишусь:p хххЛенкаххх добавил 10.05.2009 в 21:49 нет, все равно вырубает, только я ошиблась, пишет не сафе моде, а Power saving mode, как то так:confused: |
Что-то мне подсказывает, что это не из-за игры. Ведь это включается нечто вроде ждущего режима у компа
|
но у меня такое происходит только во время игры, попробую отключить ждущий режим:confused:
хххЛенкаххх добавил 11.05.2009 в 04:00 все равно вырубило, даже если проблема не в игре, может кто нибудь знает решение?:( |
Если все началось именно с игры, может есть смысл попробовать удалить игру и установить снова? Только сохраненки скопировать не забудьте перед этим, и скаченное, если есть)
|
дело было в драйверах для видеокарты, все улажено:happy:
|
Сечтно говоря не хочу читать 124 страницы, надеясь на помощь..может так поможете??...намудрила я что то...сначало просто терпела играла тока сезонами, потом решила установить универ-петс...выполнила инструкции...но...в инструкции №3 где говорится о прописывании в реесте и создании папок я как бы поняла...но что же потом то делать?создала папку, в ней положеные папки...заходить по значкам бессмыслено пишут, что оригинальной версии нет...а в тех папках екзешного файла нет О_о....может я что то неправильно сделала?((
|
Видимо точно что-то не так. Оригинального экзешника не может не быть, иначе сезоны бы не запускались. Четко перечисли, какие у тебя установлены аддоны. В реестре править умеешь? Если можешь, соскрини реестр.
|
Хм...я отдельно устанавливала оригинальную версию, потом сезоны, а потом с одного диска универ-петс ( + все аддоны что между ними)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну а потом по схеме....даж не знаю...один фуфел, что у меня при установке последнего диска какие то траблы были..не все файлы что ли разархивировались, но такое уже было и просто некоторые вещи в игре были не видны...а счас вот вообще так!!((( А на новый диск мужа не могу уболтать(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |