Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Alua 27.01.2009 09:13

По опыту человека, потерявшего не один десяток симов и сгрызшего не один локоть, могу сказать, что при установке симов, программ, другой фигни , надо сделать несколько осн. действий:
1. Создать точку восстановления. (90%, что все вернется в первоначальное состояние)
2. Скопировать всю папку с симами на другой диск, флэшку, другой комп.
3.Если аддоны не совместились - брать лупу и проверять реестр (не там точка, запятая, галочка, птичка).
4. Если все совсем плохо -удалить симов и установить заново. (См. п.2).
5.Если глюк не лечится - проверить все на вирусы и троянов.
Дальше этого - не знаю. Все случаи индивидуальны.

Катёна 27.01.2009 12:23

Ну всё, проблема решена. Правда пришлось пожертвовать всеми моими симами, которыми я раньше играла. Я не смогла сделать ничего лучше, кроме как удалить всю папку EA Games. Игра сгенерировала новую, в которой папка Neighborhoods быда уже нормальной - не битой. Таким образом теперь всё работает вместе с последним каталогом. Дело было действительно не в нём. В следующий раз буду умнее и перед переустановкой буду сохранять всю папку The Sims 2 и делать контрольную точку восстановления системы.

Alua 27.01.2009 12:25

Удачи! Жаль, конечно, симов, но это дело наживное.

Катёна 28.01.2009 16:35

Тааак... всё предыдущее оказывается были цветочки... ягодки начались сейчас! Короче у меня опять та же проблема - не грузятся семьи. Причём на этот раз у меня даже нет идей в чём может быть проблема! Можно наверное отдельную тему создавать, Так как к совмещению аддонов это уже не относится....
Я поиграла одной семьёй до третьего поколения, несколько раз за это время выходила/входила в игру, всё было ОК. Ничего нового не ставила, ничего не качала, вчера поиграла и выключила. Сегодня захожу и НИКАК!!! Опять семья не грузится! Линия света по квадратикам проходит до конца и обратно, часики песочные крутятся и... ничего не происходит! У кого какие идеи? Чем беде помочь?

Mashinka 04.03.2009 15:59

а чё нужно сделать чтобы обеденить уневер, Ночная жизнь, Бизнес, времена года, каталок для дома и семьи ,а также переезд в квартиру

nightgirl 04.03.2009 16:23

У меня два аддона Апартаменты и Путешествия(недавно купленный)
так вот :я вставляю диск апартаментов,у меня все равно выходит путешествия,а апартаментов как таковых уже нет!!!!хотя вставляю диск с апартаментами!!!
Мне посветовали удалить оба адона и поставить сначала путешествия потом апартаменты,я так и сделала
АПАртаменты пошли ,но теперь в графе меню(где выбор городов)выходит надпись вы удалили путешествия(но я их не удаляла,а наоборот первыми установила)
Я вхожу в путешествия :выходит надпись
В вашей системе работает некорректная версия игры the sims2. Запустите версию апартаментов
Я запускаю апартаменты и там вновь надпись что путешествия удалены
сейчас я удалила апартаменты и у меня одни путешествия,хочу заново загрузить их,но боюсь опять придется все удалять

Ydacha 04.03.2009 18:41

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а ты пробовала реестр править или ини-файл создавать? часто помогает

Virtans 04.03.2009 19:46

Ты все делала правильно. Просто тебе нужно было править реестр после установки апартаментов. Тогда бы комп у тя увидел установленные путешествия.

Mashinka 04.03.2009 20:08

а мне чё делать помогите :(

Virtans 04.03.2009 20:10

У тебя как разделены аддоны; по одному или есть каталоги?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.