Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Мяуф 15.07.2008 22:47

Это вы о растении?
Я его все никак не заведу.
Скажите, а у симов есть мечты "скормить растению кого-то"?

Virtans 15.07.2008 23:06

Да. Если сим находится во вражеских отношениях. Там появляется желание "Испить соки того-то того-то"

Нат@ша 16.07.2008 09:09

Ух,какое кровожадное желание:eek:

lost_boy 16.07.2008 10:56

Лагафилис вообще приделов не знает, съел 2их из семьи, теперь они - зомби:eek:

Virtans 16.07.2008 10:57

Денег больше давать надо!

lost_boy 16.07.2008 11:48

ну я знаю но тот момент их не было, а коды использовать - не катит)

Velasco 18.07.2008 18:56

Проглотис тот еще выродок, но полезный.) Вот что у меня приключилось.

Как-то сим завел себе во дворике эту травку, а проглотис как раз тортик высунул. Сам сим экспериментировать не стал - вышел во двор и поздоровался с соседом. Сосед тут же фланирует посмотреть, что это за тортик. потянулся, а его хряп - и нету. :( И так много-много раз. Сим жил долго, но друзей было немного. :)

Virtans 18.07.2008 19:28

Обычная история. У меня половина кладбища именно из-за этой смерти.

lediosen 23.07.2008 20:54

А у меня вот что сегодня было =) Рассказываю секрет проведения супер вечеринки без украшений, еды и гостей =)))) У моей симки было постоянное желание увидеть приведение, поэтому я решила устроить вечеринку и пригласить только одного сима, которого я потом убью для неё, но сим отказался приходить из-за того, что у них были не очень хорошие отношения! Но счёт вечеринки при этом пошёл!!(у меня ещё ни разу не получилось провести нормальную вечеринку даже с шариками, барменами и танцами, а тут при полном отсутствии гостей всё прошло на ура!!) Обстановка следующая: на кровате трахаются корова Даздраперма(живёт в общежитии с симкой) и какой-то профессор, моя симка что-то делает в комнате. После разврата она спрашивает проф. нравится ли она ему, делает всякие комплементы... Даздраперма ревнует, начался скандал, после пинка рейтинг вечеринки повысился =))) Тогда я решила совсем разозлить корову и уложила в кроватку симку с профессором. Всё это происходило в последние секунды отведённого времени и в итоге вечеринка была просто супер, симка потом долго радовалась такому событию =))))

Virtans 23.07.2008 21:25

Ужас! Такого ещё я не видал! Видать, у тя глюк произошел, потму что от плохих отношения рейтинг наоброт падает.

Snort 23.07.2008 22:23

Ух ты, да история удивляет - я тоже думаю что это глюк, другго не может быть

lediosen 24.07.2008 21:03

А вы попробуйте так сделать на какой-нибудь новой семье, может тоже получится =))) Что самое обидное, мне так и не удалось никого убить! Но в памяти теперь классная вечеринка. А если и глюк, то из-за приглашения только одного сима и из-за того, что он отказался.

Слонечка 28.07.2008 20:04

Есть у меня в собственном городке Дусятинске семейка НПС: Эмма Джонс и Гавриил Виджай (теперь он тоже Джонс). На их участке вообще беспредел творится! С тех пор как Гавриил после вызова инопланетян родил зелёненького Сатурна,он при вечной платине пьёт эликсир долголетия и почему-то во вред себе! выскакивает строчка типа:"Жизнь несправедлива, скоро умирать", и количество дней уменьшается... У других симов такого не происходит! Так что отпаиваю его только людоедией - хоть на неё у него отвода нет. А недавно вхожу в этот дом и вижу: вдоль забора ходит....экскурсовод из "Путешествий"!!! я ещё несколько раз входила и выходила - то же самое! Тот же самый гавриил никак не желает выучить танец с прихлопом: уже вокруг него все танцуют, его самого приглашают присоединиться к этому танцу, а он - ни в какую! С тупой физиономией пляшет твистл - и всё тут! Даже у него нажимала опцию "присоединиться к танцу с прихлопом" -глухо. И так при любого цвета досуге. Странно.
В другом своём городке - Слонятинске- в туалете заживо сгорела бабка-няня. Ни с того, ни с сего! Просто зашла по нужде. До этого она мирно с ребёнком в шахматы играла...
Следующая НПС - Клара Маккартни- уже и закончила университет, и в своей работе дошла до вершины карьеры - но никак не хочет определиться с увлечением!Перепробовала за долгое время всё, что есть, а приоритета так и нет...Почему? И ещё: когда я эту Клару брала в университет, то на карте путешественника не было ни одного объекта заполнено, хотя как только я её отвезла в Такемицу - сразу же открылось, что у ней заполнено всё касающееся Озёрного Края. А это-то что?

Seasoning 28.07.2008 20:14

Я еще одну девушку знаю, у которой уже третяя уборщица самовоспламеняется. Зайди, почитай "Династию Хейдон".
Про элексир и вечную платину и у меня было, но так как я не продлеваю жизнь симам, то на этом вопросе не заострял внимание.

Anya 28.07.2008 20:30

Да похоже это не приколы, а кучка глюков)))

Seasoning 28.07.2008 20:37

Но зато без этих безобидных глюков было бы не так весело играть. А так получается, что это, типа, индивидуальные особенности симов.

Anya 28.07.2008 20:39

Ну если посмотреть с такой стороны, то может быть и так)))

Томат 29.07.2008 14:13

То Слонечка:
У меня тоже есть сим, которого забирали инопланетяне(2 раза даже), и деток он зелёненьких родил. Но тоже достиг мечты всей жизни и ходит с вечной платиной, но когда он пил элексир жизни, он тоже старел и сколько я не пыталась, всё равно стареет и всё тут! И ещё он не может нормальное Молочко от бешенной коровы для своих детей приготовить не может, сколько не пыталась, оно высё красное было!

Слонечка 31.07.2008 15:43

Совсем недавно, играя в семье Готов, заметила, что Мортимер(если он ничем не занят) очень часто крутит в руках какой-то кубик-рубика чёрного цвета с блестящими вставками. Такие рожи уморительные строит при игре в этот кубик! Кстати, может, кто помнит, сколько могил у него в саду? 5? А то мне кажется, что их было 7 и две как-то пропали.

Grays 31.07.2008 16:45

Кубик-рубик это из Увлечений. Так же, как при фитнеси они разминаются, при искусстве руки рамочкой ставят и т.д. И этот кубик-рубик тож к какому-то увлечению относится.

Томат 31.07.2008 16:49

может к играм...

Блондинко 01.08.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 77400)
А я не своих! У меня зачарованные. Купила магический круг. Пригласила кого-нибудь в гости. Нажала на магический круг: усыпить и имя выбрала. Или сначала лучше пригласить его в бассеин, продать лестницу, потом операция с магическим кругом. И дух в плавках. Правда от этих привидений в плавках много луж остаётся.

А что за зачарованные?

Томат 01.08.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от MuHePBa (Сообщение 80992)
А что за зачарованные?

Это неофициальное дополнение к симам, про зачарованных. Хотя сама я в них не играла(ну в зачарованных в смысле).

Блондинко 01.08.2008 16:45

:wacko: Ясненько, чего только не придумают

lediosen 01.08.2008 16:54

Я тоже сначала не поняла, что за кубик =)) Теперь у меня многие симы его крутят. Кажется он к науке относится.

Rin Tao 01.08.2008 18:50

lediosen
Цитата:

Кажется он к науке относится.
Странно, мне казалось к играм)))

Слонечка 04.08.2008 03:45

Странные вещи творятся сегодня у меня в игре!!! Очередные-симы-студенты закончили обучение (как всегда, богатые и с красными дипломами). Заранее им дома построила(в Новосельске играю), участки оснастила всем необходимым, заселила первого. Ровно в 12-20, как обычно, пришли соседи. Среди них была и Люси (в девичестве Барбо (помните такую семью, она изначально была в Новосельске), ныне Гот, жена Александра, тоже богачка и дом отличный имеет). Так вот, пока мой сим общался с другим персонажем (Даниэл Новосельских, тоже изначально был в игре), травил ему анекдоты, эта Люси вдруг стала нянчить подушку, а потом также неожиданно стала просить милостыню!!! И это при том, что я отлично знаю, что Люси и её муж давно всего достигли, они платиновые навечно, живут богато и работают по призванию!!! Естественно, я в шоке переключаюсь срочно на дом Люси и Александра, вхожу... и о ужас! Люси медленно оседает с кровати на пол (я их оставляла спящими), лицо выражает сумасшествие, тут же появляется доктор и пытается её вывести из состояния "нищенка" (я всё проверила: и работа есть, всё та же, и никаких негативных воспоминаний!!!). Чуть снизив красное поле, доктор улетел. К счастью, ранее я у Люси зажала желание "... в кровати", тут же его исполнила. После его выполнения вся платина вернулась! Я с перепугу выполнила ещё парочку её желаний и доиграла до момента её отъезда на работу. Потом снова зашла в новый дом того сима,бывшего студента, Люси по-прежнему просила милостыню (это понятно, я же выходила тогда сохранившись). мой сим бросил общение с Даниэлем, срочно попрощался с Люси. Когда она ушла, я снова кинулась к ней, с экрана городка посмотрела: всё было в порядке, к счастью! Что это? Мощнейший глюк лицензионки, купленной в "Союзе"? (никаких пираток у меня не было и нет) Что-то страшно стало...

Virtans 04.08.2008 08:44

Значит пиратка. Или возможно, что не глюк.

Слонечка 04.08.2008 22:45

Нет, пиратки я принципиально не покупаю никогда! Все диски с аддонами и приложениями куплены в "Союзе" за большие деньги (да, лицензия дорого обходится!) Люди, ответьте, у кого-нибудь в игре что-то подобное было, как у моей Люси?Как такое вообще может быть?

lediosen 05.08.2008 11:04

Rin Tao, у меня просто его крутили те, кто наукой интересуется. =)

Ly_Ly 07.08.2008 19:32

А у меня недавно згорели блинчики на плите, после того как потушили пожарные, сим не может взять эту сковородку с плиты......Саму плиту решила заменить (продать и купить новую) не могу, так как пишет что обьект используеться.... Взяла и выставила плиту за забор за домом.....И вот утром почтальен положил газету, и забрал с плиты мои *вечно жарищие* блинчики, и как говориться позавтракал....И вот после этого я смогла продать плиту...

Grays 07.08.2008 19:56

Можно было бы и без подобного продать плиту)) Код moveObjects_on и всё. Даже предмет, который на данный момент используется, можно удалить.

Слонечка 09.08.2008 09:17

Раньше машина, везущая студента в тайное общество или из него в общагу, превосходно справлялась со своей задачей, а сейчас!!! Представьте себе: теперь лимузин просто катает сима вокруг его общаги или вокруг тайного общества! Можно только выйти не сохраняясь, и всё! Почему? Никогда ничего не скачивала и не пользовалась кодами, а игра и аддоны с приложениями лицензионные...

окси 11.08.2008 12:33

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

нашествие садовников, а лимузин еще со свадьбы стоит, по симовскому времени уже лет 12 как здесь. Эта компашка тусила в доме сутки, сознательные уходили на следующий день к вечеру, а некоторые оставались даже спать. Пришлось им ставить
столы на улице чтобы всех накормить. Но игра не зависла, правда лимузин до сих пор стоит, а симка постоянно опаздывает на работу, а вот ее супругу лимузин никак не мешает, на работку тоже вовремя приезжает.

Grays 11.08.2008 15:23

Вау)) Сборище профсоюза садоводов) Класс) Ты их кодами вызвала?) Или как?

Virtans 11.08.2008 15:45

Ну такое только кодами можно! Я один раз через почту всех соседей пригласил, так там в три раза больше нраода было. И виса в три раза больше.

окси 12.08.2008 02:18

У меня нет никаких кодов, игры лецинзионка, а еще, я и в компе то не особо разбираюсь, да и в интернете никогда не лазила, по этим причинам частенько туплю и достаю вас своими вопросами. А вот когда они приехали, садовники эти, я была в шоке!! Родился малыш в семье, няня как умалешенная бегает к лифту, зайти не может, кровати заняты садовниками, чего-то пожевать и то не могли мои симы, так что на тот момент меня это не обрадовало. А по поводу соседей знаю эту фишку, такое у меня было при пиратском диске. Но меня бесило когда приходили соседи с грудными детьми, уходят ,а ребенка бросают, он лежт воняет, а взять его нельзя. Частенько приходилось менять место жительства.

Virtans 12.08.2008 10:00

Это при неоф. аддонах, например "Секс в большом городе", "Гарри Поттер" и т.д.

окси 12.08.2008 10:10

у меня по-моему был тогда какой-то диск с названием ,,Дом 2,,

Virtans 12.08.2008 10:20

Ну вот. Ничего удивительного в том, что ты могла нечаянно нажать на почту и вызвать их всех с города. У меня тогда все мои созданки пришли. Это был ужас, потому как, я еле как смог, проходя через коллосальный вис, сказать симу, чтоб ушли все.

окси 12.08.2008 10:29

нет ты неправильно понял, у меня сейчас ничего не стоит такого, только лицензия, ничего левого нет, именно сейчас уменя были эти садовники. Раньше был этот диск, вот тогда да, можно было соседей вызывать, а сейчас в ящике только письма от любящих и счета.

Virtans 12.08.2008 10:31

Ну тогда, на мой взгляд, это твоя гениальная выдумка или что-то из фантастического жанра.

окси 12.08.2008 10:47

я конечно выдумщица, но не лгунья. Почему ты так не хочешь верить тому, что было на самом деле. Если бы у меня был какой-то левый диск и это случилось, я бы так и сказала, тема ведь по поводу приколов в игре, а не приколов с лицензионками. Я никому ничего не доказываю, просто прислала картинку и описала свою ситуацию.

Virtans 12.08.2008 10:50

Я не говорил что ты лгунья. Я сказал выдумка, а не ложь. А значит будет правильней сказать выдумщица.

Я лично не желаю переходить на личные темы.

stesha 12.08.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от окси (Сообщение 82942)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

нашествие садовников, а лимузин еще со свадьбы стоит, по симовскому времени уже лет 12 как здесь. Эта компашка тусила в доме сутки, сознательные уходили на следующий день к вечеру, а некоторые оставались даже спать. Пришлось им ставить
столы на улице чтобы всех накормить. Но игра не зависла, правда лимузин до сих пор стоит, а симка постоянно опаздывает на работу, а вот ее супругу лимузин никак не мешает, на работку тоже вовремя приезжает.

я навызывала так же только уборщитс я каждый день увольняла запирала нанимала новых и так же увольняла запиарла

окси 12.08.2008 11:12

ну я с вас прям не могу, я не вызывала, понимаете или нет? такое чувство, что каждый слышит только себя.Стеша, при чем тут моя картинка, ты свою выкладывай,с уборщицами.

окси добавил 12.08.2008 в 11:12
Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 83166)
Я не говорил что ты лгунья. Я сказал выдумка, а не ложь. А значит будет правильней сказать выдумщица.

Я лично не желаю переходить на личные темы.

ничего личного не заметила.

Grays 12.08.2008 11:21

У меня бывает, что няньки приходят штуки по 4 одновременно)) Но это явно глюк, просто я как-то пригласила няньку, она не пришла, позвонила по телефону, наняла её вновь - опяь не пришла и так ещё парочку раз. В итоге они потом все вместе приехали)

окси 12.08.2008 11:53

у меня тоже видимо глюк, ведь до этого лимузин уже сколько стоит. Еще был случай когда папашка завис возле детской кроватки, и он стоит, и ребенок лежит, все уже стали красными, но смерть не приходила, пришлось заново начинать. А нянька одна была , из дома не могла выйти, засыпала в туалете, на полу, подходила к дверям входным, размахивала руками и не уходила. Я из-за нее даже стену сносила, а она все равно выход не нашла.

Sarah 12.08.2008 12:11

У меня тоже глюк был: приходит почтальон (как сейчас помню, его звали Pao Mellon), кладет счета и... застывает рядом с ящиком. Сутки напролет так стоял - попрощаться-то с ним нельзя. Причем в нескольких семьях такое случалось. А еще было, что позвонила я в доставку продуктов, грузовик приехал, а уезжать никак не желает! Когда опять кончалась еда, приходилось покупать новый холодильник.

окси 12.08.2008 12:15

:Dда уж, у каждого что-то свое, но без глюков было-бы скучновато, так есть что вспомнить прикольное. Тебе нужно было отдельную комнату для множества холдильников построить, чтобы не покупать постоянно

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.