![]() |
Цитата:
и редактируем пэкеджи в документах. |
грустно, SimPe я еще не особо освоила... ну ладно, сапасибо
слышала здесь про то, что можно какую то папочку удалить (помоему это как раз про сохраненки писалось) и игра при следующем заходе новые сформирует. Это не поможет или это не про то я... :blush: |
Цитата:
|
а если удалить только городки универа и бизнеса? или отдельно она их не восстановит? и если восстановит, то на каком языке?
|
Цитата:
|
Я там еще ничего не создавала именно в универе или бизнес-центре, могу и удалить. Не можешь подсказать какие именно файлики надо удалить? и т.е. если у меня в реестре все поменяно на русский, но самая первоначальная установка была на английском, они появятся на русском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pets: траблы с языком
Перелопатил обе ветки "петс" и "баги", так и не нашел ответа на свой вопрос. Придется поплакаться на свою беду отдельной темкой, может кто подбросит ссылочки на ответы или просто подсобит с решением проблемы. И так, к делу:
Сижу собираю девушке подборку Симов до H&M пака. Все поставил, проверил реестр, залинковал адды и патчи, которые поленились это сделать. Проверил языковые установки по всем ключам. Довольный лег спать. Утром решил выставить настройки графики, разрешение и прочую ерунду. Попутно от нечего делать залез погонять какого-нить Симку. При этом обнаружил досадный косяк - некоторые команды сменили язык на английский. Особо не ковырял симс на предмет составления перечня, но первое, что сразу вылезло - ведро ("вынести" и "порыться" слиняли в англию, телефон - появился пунку "Throw Party" в дополнение к "Устроить Вечеринку". При этом русскоязычнй вариант более полный (есть выбор типа вечеринок, в отличие от пустого английского пункта). Начал искать момент и первопричину глюка. Методом сноса и переустановления аддонов\паков дополз до источника. Вся ересь начинается при установке петов. При откате на предыдущий шаг (симс+универ+ночная+бизнес+хеппи холидейс+фам фан+глам стаф ) проблема исчезает. При установке офф патча с ЕА в нагрузку ко всему летят еще и титры. Чем лечить, голову не приложу. Так что выдам все что имеется и порядок установки. Может кто чего посоветует: Образы русских лицензий от СофтКлаба: - Симс - Универ - Найт лайф - Бизнес - Хеппи холидейс - Фам Фан - Глам стафф - Петс На этом пока притормозил. В запасе сезоны + праздник и h&m. Может кто помочь, нужно скоро ноут везти на дачу. Время поджимает :confused: |
Даже и не знаю чем помочь.. Была та же проблема после Петсов, но с установкой поверх них следующих дополнений и каталогов сама же и испарилась. Осталась только эта пресловутая "Throw Party", но в принципе мне совершенно не мешает, так как рядом обычно всегда есть функция "устроить вечеринку" с полным набором вариантов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |