![]() |
да я вон хотела поженить желание есть а отказали
|
У меня вообще мужик имеет желание завести ребёнка и одновременно с ним у него страх к этому. Ужас!
|
Та же фигня, у симки из династии)
|
у моей симки было одновременно желание уйти с работы, получить повышение, при чем она работала в той сфере, на которую у нее было желание всей жизни.
Вот такие они противоречивые. Кстати, иногда бывает, что симы имея страх и желание родить ребенка одновременно выполняют что-то только одно. т.е. было желание завести ребенка, и страх был. родила, желание выполнилось, страх остался. |
Как устроить свадьбу на общественном участке?
Я купила участок в городе специально для того что бы устраивать там шикарные свадьбы. Все как надо: шарики, фонарики. А вот арка не устанавливается. Просто не берется когда на иконку клацаю.
Я с помощью кода превратила лот в жилой, установила ее и обратно превратила в общественный. Когда помолвленные симы приехали жениться функция на арке не появляется. Что делать? |
Видимо ничего, придется жениться дома. Ну или искать какие-нибудь хакнутые арки!
|
я в загсе если они богатые
|
В каком таком ЗАГСе?! и почему они богатые должны быть?!
|
Цитата:
ANgEL Цитата:
|
Я немного подругому выходила из положения. Только ради красивой фотки я их поставила под аркой и заставила жениха предложить брак. Ролика небыло, но впринципе ничего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |