![]() |
Дочитала "Удушье" Чака Паланика. Начала читать Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"... Люблю такое...
|
Если говорить про Анжелику, то, на мой взгляд, самые интересные первые три: "Анжелика", "Путь в Версаль"( моя самая любимая) и "Анжелика и король". Дальше начинается лабуда, впрочем, как в почти каждом сериале.:)
|
"Путь в Версаль" тоже самая любимая, но на мой взгляд "Неукротимая Анжелика" и "Анжелика в Новом Свете" тоже вышли достаточно не плохо... Во всяком случае мне они кажутся более динамичными и насыщеными событиями)
|
Да, их я тоже читала с удовольствием, но как-то все-таки уже не то...:)
Читаю "Жук в муравейнике", готова перечитывать бесконечно... |
Я читала Кафку "Превращение" и Ги Де Мопассана "Пышку", "Мастер и Маргарита" из последнего. Еще расказы О. Генри перечитываю постоянно. Ну, и "мыло" всякое почитать люблю. Отвлекает от всего. Отдохнуть можно
|
О, Превращение не могу вспоминать без дрожи... Не люблю такие книги... О.Генри под настроение:happy: Про Мастера, я думаю, писать не нужно:p , хотя, когда в последний раз перечитывала, он почему-то совсем не понравился. Надоел, что ли?
|
а кто читал Консуэло или Графиню Рудольштат? поделимся впечатлениями?
|
Не, не читала.
Заканчиваю перечитывать "Сагу о Форсайтах" (в который раз?)) Как всегда, всех жалко. Больше всего жалею бедного Сомса и Флер.:cry: |
Обожаю "Сагу", а особенно ее продолжение! "Конец главы" - это что-то. Всегда сочувствовала Сомсу, но любила Джолиона (как патриарха, так и молодого). А вот кто отвратителен - так это Ирен. Сломала жизнь сыну, бывшему мужу.
|
Ага, и всю жизнь прожила с видом жертвы! В том, что она красива нет ее заслуги!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |