Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Принятые голоса конкурса "Мисс Мира 2008" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3736)

Virtans 25.08.2008 22:12

Не будет ошибаться потом! Уроком для неё будет и примером для остальных!

Helga_Rose 25.08.2008 22:14

Чтобы было с тобой, если учителя в школе так за ошибки наказывали? Был бы ты забитым дауном без образования. Прояви понимание и уважение к человеку, любой имеет право на ошибку!

Virtans 25.08.2008 22:17

Не путай школу с правилами! Никто тебе просмотрев уголовный кодекс не скажет" Ты убила человека, но так как ты была невнимательна при чтении законов и это первый раз, с тебя сняты все обвинения - ты свободна!"

Anya 25.08.2008 22:18

Да видели этот голос несколько человек, никто ж его не записывал... его ж почти сразу убрали, если б он все это время был здесь в теме, да и то не думаю, что он бы повлиял сильно на голосующих

Anya добавил 25.08.2008 в 22:18
о_О ну так тут то тоже никто никого не убивал
Влад, ты уж тоже не путай УК с игровым конкурсом

Virtans 25.08.2008 22:19

Аня! Повторяю ещё раз!

Да!!! Можно писать сюда! Можно нарушать правила голосования! Можно вообще их не читать! Так давайте все дружно будем голосовать, как нам пожелается! Может ещё будем в будущем не соблюдать условия принятия работ. Сделаем половину и скажем: "Я потратил (а) много трудов. Примите работу пожалуйста" и организатор с милым личиком скажет: "Ладно уж, ты принята!"

Дело не в том, что кто-то узнал голоса или нет, а дело в том, что правила нарушены и соответственно должны быть для этого какие-то определённые меры. Что это за конкурсы, которые не ценят свои же правила и что это за организатор, позволяющий наплевать не только на правила, но и на мнения остальных, не поддерживающих такие действия? Я такие конкурсы не люблю и не уважаю. Если будут допускать подобные ошибки, то и о участии с моей стороны не может быть и речи.

Helga_Rose 25.08.2008 22:20

При чем тут закон? Не мешай теплое с мягким. Сравнил. Это просто игра, законом здесь ничего не прописано и ничего аморального не произошло. И тебя представителем закона и порядка форума еще никто не выбирал.

Virtans 25.08.2008 22:21

Вот-вот! Увидели разницу?! Так вот школа - это школа, конкурс - это конкурс, а УК - это УК.

Mary 25.08.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 88406)
Да!!! Можно писать сюда! Можно нарушать правила голосования! Можно вообще их не читать! Так давайте все дружно будем голосовать, как нам пожелается! Может ещё будем в будущем не соблюдать условия принятия работ. Сделаем половину и скажем: "Я потратил (а) много трудов. Примите работу пожалуйста" и организатор с милым личиком скажет: "Ладно уж, ты принята!"
.

Да...меня с милым личиком назвать приступление!!!И грубить не надо голос красимки принят!!!
ПРОШУ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!

Helga_Rose 25.08.2008 22:22

Ты бы со своим неуважение шел в другое место, и от твоего "уважения" только хуже. Если ты ТАК его выражаешь, по мне, так лучше без него. И если ты каждый раз такую бучу из-за пустяков поднимаешь ,и такое говришь, то лучше не участвуй.

Virtans 25.08.2008 22:24

Так вот я и прошу, раз голос КраSIMки принят, мой голос не принимать во внимание. Я не желаю, чтоб мой голос был там!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.