![]() |
Я не думала что это важно, т.к. выше где написано готовые работы, напротив каждого участника стоит название страны, я никогда не буду делать или не делать что-то из вредности.
|
"поливая Владика ледяной водой"-говорю"остынь,не нервничай,а то вон как окси напугал!"смотрит на девочку скромно сидевшая в уголу"
|
с таким именем как Владик нужно быть морально уравновешенным, а не человеком с нарушенной психикой, обидеть не хотела, но слишком часто ты обижаешь других, а ведь я на форуме не так давно, а уже заметила. Надеюсь не наживу себе врага в твоем лице Virtans.
|
А для меня нет врагов. Некоторые просто обижаются и негативно ко мне относятся. Хотя после 20 числа (июля) я уже стал уравновешенней, чем бычно.
|
Я сосвсем не придераюсь но... первые тракторы стали выпускать в 1901 г, а 15 поколений, даже при учете рождения наследника в 15 лет - это больше 200 лет О_о И если уж на то дело пошло, тракторы с двс придумали в америке ^_____^
|
Mary, ты сможешь так же как иу других добавить работу Окси в главное сообщение или мне этим заняться?
|
Да Маша ничего против не скажет, если ты вдруг добавишь имя Окси в список претендентов.
|
Ну Маша то ничего против не скажет, но Аня то имеет в виду, что организатор то все же Маша
|
Grays,если не трудно
|
Мисс Франция
Симона Бернар де Мари Симона Бернар коренная жительница Франции. Она родилась в Париже, в родовом поместье известного парфюмера Андре Бернар де Мари, который и был отцом девушки. С юных лет малышка удивляла всех своей тонкостью и по-настоящему французской изысканной внешностью. По мановению пальца юной Симоны в поместье исполнялись все её желания. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Также, Симона с детства познавала кулинарные изыски французской кухни, и к совершеннолетию достигла наивысшего уровня. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общем-то, выросла Симона очень своенравной натурой, она привыкла добиваться всего, чего захочет. Ну, вот и сейчас этой коварной милашке пришла мысль, во что бы то ни стало принять участие в конкурсе Мисс мира ;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |