Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Afrodita 16.08.2006 12:32

Помогите мне пожайлуста ,я скачала себе причёску распаковала её ,зашла в игру ,но у меня не выскочила табличка о таможеном повреждении=( но при создании сима у меня в причёсках появилась эта причёска (в ручном там звёздочка нарисована),но появилась она как стандартная может к ней меш нужен? а где его взять?

Martini 16.08.2006 12:41

Странный вопрос где... где ты прическу скачала там и должна быть либо ссылка на сайт, где лежит мэш, либо сам меш, либо надпись "мэш включен" (т.е. находится в скачанном архиве).
Вполне возможно, что файл поврежден, с этим ничего не поделать.

Afrodita 16.08.2006 16:26

Цитата:

Странный вопрос где... где ты прическу скачала там и должна быть либо ссылка на сайт, где лежит мэш, либо сам меш, либо надпись "мэш включен" (т.е. находится в скачанном архиве).
Вполне возможно, что файл поврежден, с этим ничего не поделать.
Спасибо Martini я поняла у меня кое что получилось,в первый раз и я счастлива!

NickTur 16.08.2006 20:01

и у меня тоже!!! :) :) ?)

Ан@сtася 23.08.2006 18:37

У меня проблемка. Установленые у меня симсы - Найтлайф. Я решила из инета вещей, обьектов разных покачать. Накачала вот. Все их распаковала правильно, в папку downloads, а почему-то некоторые вещи и обьекты появились в игре, а некоторые - нет. У моих знакомых та же проблема! Может мне кто-нибуть помочь?

Кнопочка 23.08.2006 18:40

Тут много вариантов
1)Либо те предметы оказались битыми
2)Они просто могут не подходить для Найтлайфа
3)Или ты не скачала к ним мэш

и так дааааааалее

Alex_Ko 25.08.2006 18:22

А почему у меня вместо причёсок появляются зайчьи головы?!!:Smiley21: :mad:

Гэльфия 28.08.2006 20:03

Извините, такой казус случился: я скачала несколько женских скинов. Но они почему-то в игре выглядят не так, как полагается - а все время и везде красная кофта с белыми бриджами и красными кедами. Тоже самое случается с прическами. Почему так случается?:Smiley21:

Кнопочка 28.08.2006 20:17

Ты просто не скачала мэш для них

Или ты не одежду а внешность скачивала?

Martini 28.08.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Гэльфия
Извините, такой казус случился: я скачала несколько женских скинов. Но они почему-то в игре выглядят не так, как полагается - а все время и везде красная кофта с белыми бриджами и красными кедами. Почему так случается?:Smiley21:

Это означает только одно: ты либо не скачала мэш (каркас), либо он поврежденный.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.