![]() |
Помогите мне пожайлуста ,я скачала себе причёску распаковала её ,зашла в игру ,но у меня не выскочила табличка о таможеном повреждении=( но при создании сима у меня в причёсках появилась эта причёска (в ручном там звёздочка нарисована),но появилась она как стандартная может к ней меш нужен? а где его взять?
|
Странный вопрос где... где ты прическу скачала там и должна быть либо ссылка на сайт, где лежит мэш, либо сам меш, либо надпись "мэш включен" (т.е. находится в скачанном архиве).
Вполне возможно, что файл поврежден, с этим ничего не поделать. |
Цитата:
|
и у меня тоже!!! :) :) ?)
|
У меня проблемка. Установленые у меня симсы - Найтлайф. Я решила из инета вещей, обьектов разных покачать. Накачала вот. Все их распаковала правильно, в папку downloads, а почему-то некоторые вещи и обьекты появились в игре, а некоторые - нет. У моих знакомых та же проблема! Может мне кто-нибуть помочь?
|
Тут много вариантов
1)Либо те предметы оказались битыми 2)Они просто могут не подходить для Найтлайфа 3)Или ты не скачала к ним мэш и так дааааааалее |
А почему у меня вместо причёсок появляются зайчьи головы?!!:Smiley21: :mad:
|
Извините, такой казус случился: я скачала несколько женских скинов. Но они почему-то в игре выглядят не так, как полагается - а все время и везде красная кофта с белыми бриджами и красными кедами. Тоже самое случается с прическами. Почему так случается?:Smiley21:
|
Ты просто не скачала мэш для них
Или ты не одежду а внешность скачивала? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |