![]() |
Почему??? Маленький дракоша, средний дракоша, раконище..! Это же неплохо)
|
Но не в симс 3 .Для другой игры ,на пример вырасти драконы и т.п. будет нормально.
|
Почему бы помимо всего не запихнуть в Sims 3 драконов?
LaFee добавил 11.07.2008 в 13:48 Я тебя не понимаю... |
Ну незнаю. Я не фанат всяких аниме , драконов и т.п. и поэтому ничего такого я не хочу.Но без обид.Ведь у каждого разные мнения .))
|
А) Так бы и сказала. Драконы - это уже фентези.
Кстати, здорово было бы добавить уточек в пруд) |
А яб хотела таких дракончиков, как в первых симах были.. в Мэджике))
|
Хочу чтобы инопланетян выделили в отдельную расу! А то он зеленый и глазастый, а никто на это внимания не обращает((( Еще хочется Эльфов, гномов, магов (стандартный набор фэнтэзи :D ) О! Драконов!)) Еще хотелось бы поделать фермеров и охотников, так что набор животных - лошади, лисы, медведи))
|
А вот мне бы хотелось тоже русалок, демонов, монстров, зомби, как оддельная расса...ммм... птиц, насекомых и газетчиков на велосипедах!:happy:
|
Ага) Газетчики на велосипедах - новое существо)) И еще чтобы летящая газета могла окна выбивать)
|
В первых симах был робот, который все прибирает и готовит... вот мне его как то не хватает. Теперешний Серво это не совсем то... тот робот просто прибирался и все, а этот сначала кофе попьет, потом кружки раскидает по всему дому, а потом пойдет ее помоет и затем снова пить кофе... и так он вроде до бесконечности может, так что пользы от него мало)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |