![]() |
У меня кот был Серый, так он моего Кузю забивал, а когда его в Церковь отдали, он там всех голубей пожрал!)))
|
У меня 2 кота, 1 кошка и 1 собака.
А этот любимец-Йода из найденышей, которого пришлось отдать(лимит был превышен). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Простите за неразбериху!:blush: To Alua Мусик очень красивый, упитанный такой. |
У моей бабушки живут две кошки:
Это Алиса,а мы её зовём её коротко Лиса(лИса ударение на и :))она Пушина "дочка": [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И Пуша: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это как-то летом у Пушки родили котята.Всех раздали,а фотки остались: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :happy:У меня кошки не такие пушистые и упитанные как у некоторых,но тоже милые!!:happy: |
Какие глазоньки!
|
а мне очень нравится фотка где они спят вобнику в коробочке:happy:
Асюффка добавил 09.01.2009 в 13:49 фот ещё парочка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У мя кошка с самым необычным в мире именем - Катушка, или просто Катуха :D
Перед зеркалом может часами сидеть! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Какой у нас хвостик! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надо читать книги! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Катуха еще и подмигивать умеет! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
О! Наша Катуха!
|
А я хочу скотч-терьера...
|
А воть я со своей любимой собачкой.Не могу его никак самого сфоткать,он сразу же под кровать прячеться...Моя лапочка люблю этого...:)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ути лапочка какой. Прикольненький! А вместе вообще супер смотритесь :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |