![]() |
Ммм..Вы мне не поможете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
написано как попасть в реестр и что там нужно проверить |
Вылетает игра.
Установила все части, кроме последней, где квартиры. диск 14 в одном. все замечательно работало, но игра вылетает, правда, играю только на одном участке. что можно сделать? и с чем это может быть связано? |
Здравствуйте, скажите, а если я установила The Sims 2 - FreeTime на The Sims 2 - Seasons и игра запускается нормально, симов можно без проблем создавать, ставить дома тоже возможно, но игра не заходит в дома. То есть не загружается до конца. Так и остается на картинке с симом. При этом симс 2 не зависает, а работает, но сколько бы я не ждала все равно не грузится :( Что бы это могло быть?
|
Уже все решилось. Просто удалила папку Downloads и игра создала ее заново. Все играет нормально.
|
Привет всем. Помогите, пожалуйста! У меня оригинальная игра, все адоны, кроме последнего и некоторые каталоги. После установки Увлечений загружаю игру, вхожу в район, и... все мигает красным цветом. Захожу на свой участок - все окей(т.е по логике, - это не видиокарта шалит). Я купила ноутбук, скинула со старого компа Downoloads и в папку Neighborhoods свой район. В папке Симс2 в Моих документах ничего не меняла. Что делать. Help!!!:)
|
Дело в неправильном совмещении аддонов, или возможно какое-то дополнение исчезло. Попробуй переустановить игру, исходя из выходов дополнений.
|
В багах и патчах была тема "Почему стены мигают красным". Может, это тот случай, почитай.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |