![]() |
LANITA
Наконец то можно видеть луну и звезды ночью а солнце и облака днем) Вообще с помощью «скрытой» камеры легче играть становится (благодаря виду сверху) когда в доме много Симов живет.) Попробовала недавно залезть в кабинку на общественном лоте когда симы заходят внутрь но никого там не увидела. |
Teilock
А я во внутрь автобуса заходила . . хотя там тоже никого нет . . тока водитель сидит с таакой лыбой . . . |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот так! поставила Мувобджектом лестницу в бассейн, симы оттуда вышли и считают дом большим басейном и плавают по нему и по окрестностям! :blink: :blink: :blink: |
женила своего Сима на "местной" деушке Тоше Гоу; забеременела она, сменив скин на "голый" :blink: причем, когда животик должен увеличиваться, камера на неё наезжает, она удивляется, ручками взмахивает, начинает ходить, разбвинув коленки, НО - живота-то визуально нет!!!
|
Сейчас кое что интерестное обноружил. Так обрадовал симов что теперь вместо того чтобы ходить они каждый раз Бегают! Даже весело смотреть.
Тоже обрадовал и теперь плавают в ХотТуб голые... Проходит мимо кто нить и он в шоке :lol: И наконец =) Сим вообще разошёлся. Ему мало того что познакомится просто он сразу тянет руки... :lol: Скрин: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Цитата:
|
А еще мне понравилось, как после того, как я купила большой телек, повесила его на стену и приготовилась посмотреть - он преспокойно свалился со стены и превратился в грубу обломков... Просто удивилась, как так раньше ничего не падало...
|
У меня симы дети СЛИШКОМ любят плюшевых мишек. Чуть свободное время сразу к ниму бросаются. А подростки и взрослые обожают через него разговаривать. В итоге затаскали мишку так, зеленый квадратик от него в одной комнате, а он в другой. Как-то даже в ванной купался :D
|
А еще в Плезентвью Мортимер бегает и со всеми ругается. При чем как-то к моим среди ночи прибежал. А они тока поженились. У них можно сказать медовый месяц...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |